Навальный запустил новый проект «РосЯма» Если на дороге, которой гражданин пользуетесь каждый день, есть яма, торчащие рельсы, канализационный колодец и другие повреждения, которые нарушают ГОСТ, то ее должны заделать, а чиновника, отвечающего за эту дорогу — привлечь к ответственности. Известный адвокат и популярный блогер Алексей Навальный запустил новый антикоррупционный проект — РосЯма. Проект ставит своей целью организацию общественного контроля за качеством дорог на предмет соответствия техническим нормативам безопасности движения. Один из авторов проекта — Алексей Навальный, который в конце августа прошлого года опубликовал в своем ЖЖ пост про Федора Езеева из Красногорска. Федор добился от властей ремонта дороги, в которой долгое время была огромная яма. ЯМ, Алексей, Безопасность, Проект, Автор, Движение

Навальный запустил новый проект «РосЯма»

Навальный запустил новый проект «РосЯма»Если на дороге, которой гражданин пользуетесь каждый день, есть яма, торчащие рельсы, канализационный колодец и другие повреждения, которые нарушают ГОСТ, то ее должны заделать, а чиновника, отвечающего за эту дорогу — привлечь к ответственности.

Известный адвокат и популярный блогер Алексей Навальный запустил новый антикоррупционный проект — РосЯма. Проект ставит своей целью организацию общественного контроля за качеством дорог на предмет соответствия техническим нормативам безопасности движения.

Один из авторов проекта — Алексей Навальный, который в конце августа прошлого года опубликовал в своем ЖЖ пост про Федора Езеева из Красногорска. Федор добился от властей ремонта дороги, в которой долгое время была огромная яма.

Park Cinema запустила новый проект — сделай подарок
БАКУ /Trend Life/ — Сеть кинотеатров Park Cinema, регулярно предоставляющая любителям кино новые возможности и услуги, запустила новый проект — Подарочную карту.


  • ЯМ,
  • Алексей,
  • Безопасность,
  • Проект,
  • Автор,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: