Российская интеллигенция потребовала от властей честных выборов

Российская интеллигенция потребовала от властей честных выборовВсе граждане России имеют право высказывать свое мнение о процессах, которые происходят в стране, — добавила представитель Медведева. Сегодня стало известно о том, что ряд общественных деятелей и артистов выступили с открытым заявлением.

Президент России Дмитрий Медведев не будет реагировать на обращение деятелей культуры, в котором они призвали главу государства обеспечить возможность участвовать в выборах всем политическим силам страны, заявила в понедельник пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

Группа известных представителей российской культуры и общественных деятелей выступила с заявлением, в котором потребовала обеспечить равный доступ к участию в выборах всем политическим силам. В документе, в частности, говорится о необходимости снятия де-факто существующего запрета на регистрацию новых партий.

Фото с сайта lenta.ru

МИД РФ потребовал от польских властей объяснений по поводу отказа во въезде в Польшу «Ночным волкам»
МИД РФ потребовал от властей Польши объяснений по поводу отказа во въезде на территорию страны участникам мотопробега «Ночных волков», посвященного 70-летию Победы.

Власти Японии потребовали от американского военного командования повлиять на дисциплину контингента США после убийства 20-летней японки
РИА Новости со ссылкой на японские источники сообщает о том, что власти Страны восходящего солнца «потребовали» от властей США принять меры в отношении американских военнослужащих, проходящих службу на военных базах на территории Японии.

Москва потребовала от Анкары поймать убийцу пилота Су-24
Российская сторона потребовала от турецких властей привлечь к ответственности гражданина Турции Альпарслана Челика, расстрелявшего командира экипажа Су-24, сбитого ВВС Турции 24 ноября 2015 года, говорится в комментарии официального представителя МИД…

Комитет министров Совета Европы потребовал от властей Азербайджана освободить Ильгара Мамедова
Властям Азербайджана необходимо обеспечить безотлагательное освобождение лидера гражданского движения «Республиканская альтернатива» (ReAl) Ильгар Мамедов, заявил комитет министров Совета Европы.

Правозащитники потребовали от властей Туркмении доказать, что политзаключенные в тюрьмах живы
Об участии и поддержке кампании заявили американская группа Crude Accountability, правозащитный центр «Мемориал», Центр по развитию демократии и правам человека, Human Rights Watch и другие организации.


  • Деятель,
  • Культура,
  • Заявление,
  • Котор,
  • СИЛА,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: