Российская интеллигенция потребовала от властей честных выборов Все граждане России имеют право высказывать свое мнение о процессах, которые происходят в стране, — добавила представитель Медведева. Сегодня стало известно о том, что ряд общественных деятелей и артистов выступили с открытым заявлением. Президент России Дмитрий Медведев не будет реагировать на обращение деятелей культуры, в котором они призвали главу государства обеспечить возможность участвовать в выборах всем политическим силам страны, заявила в понедельник пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова. Группа известных представителей российской культуры и общественных деятелей выступила с заявлением, в котором потребовала обеспечить равный доступ к участию в выборах всем политическим силам. В документе, в частности, говорится о необходимости снятия де-факто существующего запрета на регистрацию новых партий. Фото с сайта lenta.ru Деятель, Культура, Заявление, Котор, СИЛА, Выбор

Российская интеллигенция потребовала от властей честных выборов

Российская интеллигенция потребовала от властей честных выборовВсе граждане России имеют право высказывать свое мнение о процессах, которые происходят в стране, — добавила представитель Медведева. Сегодня стало известно о том, что ряд общественных деятелей и артистов выступили с открытым заявлением.

Президент России Дмитрий Медведев не будет реагировать на обращение деятелей культуры, в котором они призвали главу государства обеспечить возможность участвовать в выборах всем политическим силам страны, заявила в понедельник пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

Группа известных представителей российской культуры и общественных деятелей выступила с заявлением, в котором потребовала обеспечить равный доступ к участию в выборах всем политическим силам. В документе, в частности, говорится о необходимости снятия де-факто существующего запрета на регистрацию новых партий.

Фото с сайта lenta.ru

КНДР потребовала от властей Южной Кореи отказаться от политики конфронтации
ПХЕНЬЯН, 13 января. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. Совет по национальному примирению (СНП) КНДР потребовал от властей Южной Кореи «прекратить политику конфронтации в отношении соотечественников на Севере».

МИД РФ потребовал от польских властей объяснений по поводу отказа во въезде в Польшу «Ночным волкам»
МИД РФ потребовал от властей Польши объяснений по поводу отказа во въезде на территорию страны участникам мотопробега «Ночных волков», посвященного 70-летию Победы.


  • Деятель,
  • Культура,
  • Заявление,
  • Котор,
  • СИЛА,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: