Цены на нефть на биржах снизились с начала дня более чем на 0,3% Цены на нефть в понедельник снижаются на фоне слабой статистики из США и опасений, что спрос на топливо в стране может упасть, свидетельствуют данные торгов. Стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 15.02 мск снизилась на 0,46 доллара, или на 0,46%, составив 100,13 доллара за баррель. Нефть дешевеет в понедельник и может завершить снижением цены первый месяц с августа прошлого года, сообщает агентство Bloomberg. Негативом для нефтяного рынка являются сигналы замедления темпов роста американской экономики. Нефть дешевеет в понедельник на ожиданиях, что добыча Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) в мае может оказаться выше, чем в апреле, а инвесторы изучают спрос в США, поскольку в ведущем мировом потребителе нефти начался летний водительский сезон. Понедельник, Спрос, Доллар, Нефть, США, Сигнал

Цены на нефть на биржах снизились с начала дня более чем на 0,3%

Цены на нефть на биржах снизились с начала дня более чем на 0,3%Цены на нефть в понедельник снижаются на фоне слабой статистики из США и опасений, что спрос на топливо в стране может упасть, свидетельствуют данные торгов. Стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 15.02 мск снизилась на 0,46 доллара, или на 0,46%, составив 100,13 доллара за баррель.

Нефть дешевеет в понедельник и может завершить снижением цены первый месяц с августа прошлого года, сообщает агентство Bloomberg. Негативом для нефтяного рынка являются сигналы замедления темпов роста американской экономики.

Нефть дешевеет в понедельник на ожиданиях, что добыча Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) в мае может оказаться выше, чем в апреле, а инвесторы изучают спрос в США, поскольку в ведущем мировом потребителе нефти начался летний водительский сезон.

На фоне падающей цены на нефть курс доллара превысил 61 рубль
Цена нефти WTI опустилась ниже 50 долларов впервые с 2009 года.

Цены на бензин в Армении в апреле снизились на 0,3%
ЕРЕВАН, 12 мая. /АРКА/. Цены на бензин в Армении в апреле 2015 года по сравнению с прошлым месяцем снизились на 0,3%, сообщает Национальная статистическая служба республики.


  • Понедельник,
  • Спрос,
  • Доллар,
  • Нефть,
  • США,
  • Сигнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: