Dacia представила гоночный Duster No Limit Румынский автопроизводитель Dacia официально представил прототип гоночного автомобиля, построенного на базе бюджетного кроссовера Duster, который примет участие в ралли Pikes Peak International Hill Climb. Компания Dacia официально представила гоночную версию кроссовера Duster, который в конце июня текущего года примет участие в знаменитом соревновании по подъему на гору Пайкс Пик в США. За рулем автомобиля, получившего название «No Limit» будет находиться трехкратный чемпион ледовых гонок Trophee Andros Жан-Филипп Дайро. Один из самых доступных в мире кроссоверов Dacia Duster, созданный на платформе Логана, представлен в гоночной версии. Скромный паркетник наделили мотором от Nissan GT-R — спорткаровским 3,8-литровым V6. Участие, МЕТА, Автомобиль, Кроссовер, Дайро, Жанфппа

Dacia представила гоночный Duster No Limit

Dacia представила гоночный Duster No LimitРумынский автопроизводитель Dacia официально представил прототип гоночного автомобиля, построенного на базе бюджетного кроссовера Duster, который примет участие в ралли Pikes Peak International Hill Climb.

Компания Dacia официально представила гоночную версию кроссовера Duster, который в конце июня текущего года примет участие в знаменитом соревновании по подъему на гору Пайкс Пик в США. За рулем автомобиля, получившего название «No Limit» будет находиться трехкратный чемпион ледовых гонок Trophee Andros Жан-Филипп Дайро.

Один из самых доступных в мире кроссоверов Dacia Duster, созданный на платформе Логана, представлен в гоночной версии. Скромный паркетник наделили мотором от Nissan GT-R — спорткаровским 3,8-литровым V6.

Новости авто на сегодня 27.06.2015
Уникальный концепт Maserati оценили в четыре миллиона евро Аукционный дом Bonhams выставит на торги концепт-кар Maserati Boomerang, созданный в единственном экземпляре при участии дизайнера Джорджетто Джуджаро и дебютировавший в начале 1970-х. Приблизительная цена названа не была. Издание Autoblog выяснило у специалиста Bonhams, что машину могут продать за 3-4 миллиона евро.

Автоновости
Porsche переименует спорткары Cayman и Boxster Семейство спорткаров Porsche Cayman и Boxster после смены поколения получит обозначение 718. Ранее сообщалось, что название 718 должно достаться «бюджетному» спорткару, который займет место в модельной линейке на ступеньку ниже «Каймана» и «Бокстера». Осенью представители Porsche заявили, что в компании в очередной раз решили отказаться от создания подобной модели.


  • Участие,
  • МЕТА,
  • Автомобиль,
  • Кроссовер,
  • Дайро,
  • Жанфппа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: