В центре Петербурга ограбили ломбард Трое мужчин в масках ворвались в помещение на Лиговском проспекте, и, угрожая пистолетами сотрудникам, вынесли несколько планшетов с драгоценностями. Трое преступников в масках ворвались в помещение ломбарда в центре Петербурга среди бела. Около полудня в Центральном районе Петербурга трое вооруженных грабителей в масках напали на ломбард, расположенный на Лиговском проспекте, пишет Life News. Улица вокруг ломбарда перекрыта ограждением — оперативники ищут следы грабителей и улики. Маска, Ломбард, Петербург, Проспект, Грабитель, СЛЕД

В центре Петербурга ограбили ломбард

В центре Петербурга ограбили ломбардТрое мужчин в масках ворвались в помещение на Лиговском проспекте, и, угрожая пистолетами сотрудникам, вынесли несколько планшетов с драгоценностями.

Трое преступников в масках ворвались в помещение ломбарда в центре Петербурга среди бела. Около полудня в Центральном районе Петербурга трое вооруженных грабителей в масках напали на ломбард, расположенный на Лиговском проспекте, пишет Life News.

Улица вокруг ломбарда перекрыта ограждением — оперативники ищут следы грабителей и улики.

В центре Петербурга ограбили театральную кассу
Неизвестные преступники ограбили театральную кассу в центре Санкт-Петербурга, на Лиговском проспекте, 36.Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», преступление было совершено около семи часов вечера 15 сентября.

В центре Петербурга рухнул строительный кран
В центре Петербурга на улице Бакунина рухнул строительный кран, ообщили сайту телеканала «Звезда» в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.


  • Маска,
  • Ломбард,
  • Петербург,
  • Проспект,
  • Грабитель,
  • СЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.