Дело о похищенном полумиллионе долларов ушло в суд Петербурга Напомним, 26 мая 2011г. возбуждено уголовное дело в отношении бывшего вице-губернатора Ленинградской области и председателя комитета финансов Александра Яковлева, освобожденного от занимаемых должностей в 2009г. В Петербурге направлено в суд уголовное дело о хищении почти полумиллиона долларов из ячейки банка «Агропромкредит», сообщает пресс-служба прокуратура города. В рамках дела 30-летний Михаил Кузнецов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 159 ч. 4 УК РФ (мошенничество группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере). Прокуратура Калининского района утвердила и направила в суд обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего Михаила Кузнецова. Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, органами предварительного расследования Кузнецов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 159, ч. 4, УК РФ (мошенничество группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере). ЛИЦО, Сговор, МЕРА, Кузнецов, Прессслужба, Группа

Дело о похищенном полумиллионе долларов ушло в суд Петербурга

Дело о похищенном полумиллионе долларов ушло в суд ПетербургаНапомним, 26 мая 2011г. возбуждено уголовное дело в отношении бывшего вице-губернатора Ленинградской области и председателя комитета финансов Александра Яковлева, освобожденного от занимаемых должностей в 2009г.

В Петербурге направлено в суд уголовное дело о хищении почти полумиллиона долларов из ячейки банка «Агропромкредит», сообщает пресс-служба прокуратура города. В рамках дела 30-летний Михаил Кузнецов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 159 ч. 4 УК РФ (мошенничество группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).

Прокуратура Калининского района утвердила и направила в суд обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего Михаила Кузнецова. Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, органами предварительного расследования Кузнецов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 159, ч. 4, УК РФ (мошенничество группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).

Дело о ДТП на Ленинском направлено в суд
Как заявили в ГУ МВД, подобное решение может создать прецедент передачи в суд уголовного дела в отношении умершего лица.


  • ЛИЦО,
  • Сговор,
  • МЕРА,
  • Кузнецов,
  • Прессслужба,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: