«Справедливая Россия» требует отставки Фурсенко и Голиковой

«Справедливая Россия» требует отставки Фурсенко и ГоликовойЛидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов выступил с рядом заявлений на заседании Совета регионального отделения партии в Санкт-Петербурге. В частности, он заявил, что партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует немедленной отставки Андрея Фурсенко с поста главы Министерства образования и науки.

Нынешний министр (Татьяна Голикова), как считает экс-спикер Совета Федерации, эту должность занимать не должна.

«Справедливая Россия» требует отставки министра образования и науки Андрея Фурсенко и министра здравоохранения и социального развития Татьяны Голиковой. Об этом сообщил в Петербурге в ходе заседания регионального совета партии ее лидер Сергей Миронов.

КПРФ требует отставки Фурсенко и Ливанова
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов потребовал отставки высокопоставленных чиновников, курирующих сферу образования, в том числе помощника президента России Андрея Фурсенко и главы Минобрнауки Дмитрия Ливанова.

«Справедливая Россия» жалуется на провокации на выборах в Твери
В день выборов в городскую Думу в подъездах домов жители Твери обнаружили большое количество листовок против «Справедливой России», об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 14 октября в пресс-службе партии. Листовка подписана неким «Комитетом гражданского действия». Как сообщили в пресс-службе, в листовках говорится, что некие «боевики „Справедливой России“ расклеили листовки против „Единой России“, размалевали весь город символикой КПРФ и ведут диверсионную деятельность против горожан».


  • Партия,
  • Отставка,
  • Андрей,
  • Фурсенко,
  • Министр,
  • Наука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: