Samsung требует от Apple показать новые iPad и iPhone Компания Samsung требует, чтобы суд обязал Apple раскрыть информацию о находящихся в разработке моделях iPhone и iPad. В корейской компании считают, что раскрыть данные о разработках конкуренты должны для того, чтобы Samsung мог защитить себя от претензий американцев в области прав на интеллектуальную собственность. Компания Стива Джобса попросила предоставить ей для ознакомления смартфоны Galaxy S II, Infuse 4G и Droid Charge, а также планшеты Galaxy Tab 8.9 и Galaxy Tab 10.1. На прошлой неделе суд удовлетворил требование Apple и постановил, что Samsung должна передать Apple устройства в течение 30 дней. Юристы компании Samsung требуют продемонстрировать им версии iPhone и iPad, которые должны в ближайшем будущем выйти на рынок, сообщает портал Telecomblog. Данное требование стало очередным шагом в судебной тяжбе между двумя компаниями, которая началась в середине марта с обвинения со стороны Apple в нелегальном копировании Samsung технологии компании в своих продуктах Samsung Galaxy и Galaxy Tab. Фото с сайта lenta.ru Компания, СУД, Требование, Рынок, Портал, Версия

Samsung требует от Apple показать новые iPad и iPhone

Samsung требует от Apple показать новые iPad и iPhoneКомпания Samsung требует, чтобы суд обязал Apple раскрыть информацию о находящихся в разработке моделях iPhone и iPad. В корейской компании считают, что раскрыть данные о разработках конкуренты должны для того, чтобы Samsung мог защитить себя от претензий американцев в области прав на интеллектуальную собственность.

Компания Стива Джобса попросила предоставить ей для ознакомления смартфоны Galaxy S II, Infuse 4G и Droid Charge, а также планшеты Galaxy Tab 8.9 и Galaxy Tab 10.1. На прошлой неделе суд удовлетворил требование Apple и постановил, что Samsung должна передать Apple устройства в течение 30 дней.

Юристы компании Samsung требуют продемонстрировать им версии iPhone и iPad, которые должны в ближайшем будущем выйти на рынок, сообщает портал Telecomblog. Данное требование стало очередным шагом в судебной тяжбе между двумя компаниями, которая началась в середине марта с обвинения со стороны Apple в нелегальном копировании Samsung технологии компании в своих продуктах Samsung Galaxy и Galaxy Tab.

Фото с сайта lenta.ru

Раскрыта дата выхода нового iPad и iPad mini от Apple
Apple назвала дату выхода iPad нового поколения и финальной версии операционной системы OS X.

Apple назвала дату презентации нового iPad и iPad mini
Новый iPad станет легче и тоньше планшета 4-го поколения, но разрешение его дисплея не изменится.


  • Компания,
  • СУД,
  • Требование,
  • Рынок,
  • Портал,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.