Японцы требуют отставки премьера Наото Кана Как писали «Актуальные комментарии», ранее премьер-министр Японии Наото Кан заявил, что решил отказаться от зарплаты до тех пор, пока кризис на АЭС «Фукусима-1» не будет урегулирован. Около 70% японцев, принявших участие в опросе Nikkei, требуют незамедлительной отставки премьер-министра страны Наото Кана. Как свидетельствуют результаты опроса, 21% респондентов настаивают на немедленной отставке главы правительства, еще 49% считают, что Наото Кан должен уйти, как только будет достигнут определенный прогресс в преодолении последствий мартовских землетрясения и цунами. Предложение о вотуме недоверия премьер-министру Японии на прошлой неделе высказали представители крупнейшей в стране оппозиционной Либерально-демократической партии. По словам представителя либерал-демократов, голосование может пройти уже в начале текущей недели, и за отставку Наото Кана обещали высказаться все оппозиционные парламентарии страны за исключением социал-демократов. Фото с сайта lenta.ru КАН, Страна, Неделя, Представитель, Вотум, Последствие

Японцы требуют отставки премьера Наото Кана

Японцы требуют отставки премьера Наото КанаКак писали «Актуальные комментарии», ранее премьер-министр Японии Наото Кан заявил, что решил отказаться от зарплаты до тех пор, пока кризис на АЭС «Фукусима-1» не будет урегулирован.

Около 70% японцев, принявших участие в опросе Nikkei, требуют незамедлительной отставки премьер-министра страны Наото Кана. Как свидетельствуют результаты опроса, 21% респондентов настаивают на немедленной отставке главы правительства, еще 49% считают, что Наото Кан должен уйти, как только будет достигнут определенный прогресс в преодолении последствий мартовских землетрясения и цунами.

Предложение о вотуме недоверия премьер-министру Японии на прошлой неделе высказали представители крупнейшей в стране оппозиционной Либерально-демократической партии. По словам представителя либерал-демократов, голосование может пройти уже в начале текущей недели, и за отставку Наото Кана обещали высказаться все оппозиционные парламентарии страны за исключением социал-демократов.

Фото с сайта lenta.ru

Митингующие у здания правительства в Киеве требуют отставки премьера
Протестующие у здания правительства в Киеве требуют отставки премьера Украины Азарова, передает корреспондент РИА Новости с места событий. Акция протеста чернобыльцев, афганцев и представителей оппозиционных политических сил началась во вторник утром у здания правительства Украины.

В Японии местный житель захватил заложников и требует отставки премьера
Вооружённый мужчина удерживает пятерых человек в отделении банка.


  • КАН,
  • Страна,
  • Неделя,
  • Представитель,
  • Вотум,
  • Последствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: