В школе под Петербургом рухнул потолок, есть пострадавшие

В спортзале школы города Пушкин под Петербургом обрушился поток, пострадали трое рабочих, проводивших капитальный ремонт школы, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу. По данным МЧС, около 14.50 в здании школы, находящейся на капремонте, обрушилась кровля спортзала на площади 100 квадратных метров.

Потолок рухнул в понедельник в школьном спортзале города Пушкин под Санкт-Петербургом, есть пострадавшие, сообщил источник в правоохранительных органах региона. «В школе на Софийском бульваре обрушился потолок в спортзале, под завалами оказались три человека, двух уже достали, одного ищут», — сказал источник, не уточнив возраст пострадавших, передает РИА «Новости».

Инцидент произошел в спортзале учебного заведения города Пушкин. Как сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах региона, под завалами оказались три человека, двух уже достали, одного ищут.

В калининградском McDonald`s рухнул потолок
В Калининграде в недавно открытом McDonald`s рухнул потолок. Инцидент произошёл около часа дня во вторник.

Стрельба произошла на гей-параде в Сан-Франциско, есть пострадавшие
В США в городе Сан-Франциско произошла стрельба во время гей-парада. По предварительной информации, один человек получил ранения, двоих задержала полиция. Подробности инцидента уточняются.

В Славянске и Краматорске возобновились бои, есть пострадавшие
РБК 08.06.2014, Москва 14:14:29 В Донецкой области под Славянском и Краматорском возобновились бои, есть пострадавшие. Об этом сообщили в штабе «Народного ополчения» Славянска, передает «Россия-24».

В центре Еревана произошло обрушение здания — есть пострадавшие
В МЧС Армении 25 октября в 13:10 поступил сигнал о том, что на улице Ханджяна в Ереване произошло обрушение недостроенного здания, в результате чего есть пострадавшие, и необходима помощь спасателей. Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, на место были направлены группа быстрого реагирования, специальный отряд спасателей и шесть боевых расчетов. Спасатели вытащили из-под обломков девятерых пострадавших, они были срочно госпитализированы в медцентр «Григор Лусаворич».

Акция в защиту хиджаба в Баку привела к столкновениям с полицией — есть пострадавшие
Акция протеста исламистов перед зданием Министерства образования Азербайджана 5 октября переросла в столкновения с силами полиции. Акция проводилась с требованием отмены запрета на ношение хиджаба в школах. Как передает корреспондент ИА REGNUM, верующие скандировали лозунги «Свободу хиджабу!», «Свободу исламу!», «Будьте прокляты, сионисты»!". Однако силы полиции численностью примерно 150 человек стали разгонять акцию. В ответ в сторону полицейских полетели камни и палки.


  • Спортзал,
  • Город,
  • Источник,
  • Школа,
  • Пушкин,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: