Жители поселка Урман вновь покидают дома из-за взрывов на арсенале Около часа назад стало известно, что жители Урмана, дома которых находятся рядом со сгоревшим 99-м военным арсеналом, днем начали самостоятельно покидать поселок из-за того, что взрывы в военной части участились. В районе башкирского поселка Урман, рядом с которым на минувшей неделе загорелись склады с боеприпасами, вновь увеличилась интенсивность взрывов, сообщили в МЧС по Башкирии. Вернувшиеся в свои дома жители Урмана вночь уходят из поселка в сторону штаба, расположенного в 6 км от Урмана. На военном арсенале в Башкирии резко увеличилась интенсивность взрывов, начавшихся после пожара 26 мая. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД, снаряды взрываются каждые 2-3 минуты. Фото с сайта lenta.ru Урман, Поселок, Житель, Башкирия, Взрыв, Интенсивность

Жители поселка Урман вновь покидают дома из-за взрывов на арсенале

Жители поселка Урман вновь покидают дома из-за взрывов на арсеналеОколо часа назад стало известно, что жители Урмана, дома которых находятся рядом со сгоревшим 99-м военным арсеналом, днем начали самостоятельно покидать поселок из-за того, что взрывы в военной части участились.

В районе башкирского поселка Урман, рядом с которым на минувшей неделе загорелись склады с боеприпасами, вновь увеличилась интенсивность взрывов, сообщили в МЧС по Башкирии. Вернувшиеся в свои дома жители Урмана вночь уходят из поселка в сторону штаба, расположенного в 6 км от Урмана.

На военном арсенале в Башкирии резко увеличилась интенсивность взрывов, начавшихся после пожара 26 мая. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД, снаряды взрываются каждые 2-3 минуты.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае из-за взрыва на химзаводе эвакуированы 6000 человек
В результате аварии произошла незначительная утечка хлористого водорода, токсичного газа, он был обнаружен в воздухе в близлежащих к заводу районах, поэтому эвакуированные местные жители пока не могут вернуться домой.

Остановлено движение по Транссибу из-за взрывов на складе боеприпасов
Предполагается, что взрывы могли стать следствием лесного пожара в непосредственной близости от объекта.


  • Урман,
  • Поселок,
  • Житель,
  • Башкирия,
  • Взрыв,
  • Интенсивность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: