Закон о техосмотре может быть принят 3 июня Шишкарев отметил, что документ устанавливает двухлетний переходный период с начала действия закона 1 января 2012 года. В этот период автовладельцы смогут обращаться как в действующие сейчас центры по прохождению техосмотра, так и во вновь созданные структуры. Законопроект, который выведет техосмотр из-под контроля МВД, будет рассмотрен Госдумой 3 июня. Не исключено, что депутаты примут документ сразу во втором и третьем чтениях, сообщил сегодня глава думского комитета по транспорту Сергей Шишкарев. Напомним, что в конце апреля президент РФ Дмитрий Медведев выступил с предложением либо отменить технический осмотр автомобиля, либо сделать его беспроблемным для граждан и изъять из компетенции МВД. Период, Шишкарев, МВД, Документ, Комитет, Транспорт

Закон о техосмотре может быть принят 3 июня

Закон о техосмотре может быть принят 3 июняШишкарев отметил, что документ устанавливает двухлетний переходный период с начала действия закона 1 января 2012 года. В этот период автовладельцы смогут обращаться как в действующие сейчас центры по прохождению техосмотра, так и во вновь созданные структуры.

Законопроект, который выведет техосмотр из-под контроля МВД, будет рассмотрен Госдумой 3 июня. Не исключено, что депутаты примут документ сразу во втором и третьем чтениях, сообщил сегодня глава думского комитета по транспорту Сергей Шишкарев.

Напомним, что в конце апреля президент РФ Дмитрий Медведев выступил с предложением либо отменить технический осмотр автомобиля, либо сделать его беспроблемным для граждан и изъять из компетенции МВД.

Закон о митингах может быть принят 5 июня
Законопроект о повышении ответственности за организацию и проведение митингов может быть принят уже завтра, 5 июня, сообщил журналистам спикер Госдумы Сергей Нарышкин. «Этот законопроект во втором и, очевидно, в третьем чтении будет рассмотрен завтра», — сказал Нарышкин. В принятой в первом чтении редакции законопроект, внесенный группой депутатов-единороссов, предусматривает увеличение максимального штрафа за нарушение закона при проведении массовых уличных акций для организаторов и участников: до 1,5 млн руб. — для должностных…

Госдума рассмотрит закон о болельщиках до конца года
Депутаты Государственной думы до конца декабря могут рассмотреть проект закона о болельщиках.


  • Период,
  • Шишкарев,
  • МВД,
  • Документ,
  • Комитет,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.