Адвокат заявил об ущербе здоровью Лужкова от публикации в Life News

Адвокат заявил об ущербе здоровью Лужкова от публикации в Life NewsАдвокат бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Алексей Мельников заявил в Савеловском суде, что сообщение Life News о том, что чиновник якобы вымогал $750 млн у президента Банка Москвы Андрея Бородина, нанесло Лужкову нравственные страдания и ухудшило состояние его здоровья.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков и интернет-портал Life News отказались заключить между собой мировое соглашение по иску экс-градоначальника, который требует от издания 200 тыс. рублей за причинение морального вреда, передает «Интерфакс».

Сегодня в Савеловском суде Москвы начнется рассмотрение иска о защите чести и достоинства экс-мэра столицы Юрия Лужкова. Иск направлен к интернет-порталу Life News, который на своих страницах распространил информацию о том, что как будто Лужков вынуждал президента Банка Москвы Андрея Бородина к выплате части суммы от продажи банка, а именно – 750 млн долларов.

Мутко заявил об отсутствии паспорта РФ у вызванного в сборную футболиста
Слова Мутко в субботу, 21 мая приводит «Р-Спорт». «Сегодня он в заявке, тренер определился. Думаю, что в ближайшее время будут положительные новости.

На Украине заявили об обнаружении в Донбассе конопляной плантации
КИЕВ, 5 июл — РИА Новости. Служба безопасности Украины (СБУ) заявила об обнаружении посевов конопли на площади в 2,5 гектара в зоне военной операции в Донбассе.

Украинские военные заявили об обстреле их позиций под Авдеевкой
Позиции украинских военных в Донбассе в районе Авдеевки обстреляны в ночь на воскресенье, несколько снарядов попали в жилые дома, сообщает пресс-центр штаба силовой операции в Facebook.

ВСУ заявили об отводе вооружений в зоне АТО
Представитель спецоперации в Донбассе Юзеф Венскович заявил об отводе украинскими военными от линии соприкосновения вооружений, предусмотренных минскими соглашениями.

Пушков назвал бессмысленными потери стран ЕС от санкций в отношении России
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что потери стран ЕС от санкций в отношении России бессмысленны. Об этом он написал в своем твиттере.


  • Москва,
  • Миллион,
  • Президент,
  • Андрей,
  • Лужков,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: