Gigabyte встроила твердотельный накопитель в материнскую плату Gigabyte решила упростить жизнь пользователям, которые хотят иметь в своем ПК SSD-накопитель, но не хотят покупать его отдельно и самостоятельно устанавливать. Новая материнская плата компании Z68XP-UD3-iSSD поставляется с установленным 20 Гб SSD-накопителем Intel 311. Как сообщает источник, в четвертом квартале текущего года в европейской розничной продаже появится новая серия SSD Verbatim, представленная тремя моделями — объемом 64, 128 и 256 ГБ. Довольно тонкие новинки будут, судя по доступному изображению, заключены в металлические корпуса. Инженеры разработчика системных плат Gigabyte настолько воодушевились дебютом технологии Intel Smart Response, что уже подготовили четыре решения на чипсете Z68 с разъемом mSATA – GA-Z68XP-UD3, GA-Z68XP-D3, GA-Z68AP-D3 и GA-Z68P-DS3. Изображение, Работчик, Корпус, Инженер, Объем, Модель

Gigabyte встроила твердотельный накопитель в материнскую плату

Gigabyte встроила твердотельный накопитель в материнскую платуGigabyte решила упростить жизнь пользователям, которые хотят иметь в своем ПК SSD-накопитель, но не хотят покупать его отдельно и самостоятельно устанавливать. Новая материнская плата компании Z68XP-UD3-iSSD поставляется с установленным 20 Гб SSD-накопителем Intel 311.

Как сообщает источник, в четвертом квартале текущего года в европейской розничной продаже появится новая серия SSD Verbatim, представленная тремя моделями — объемом 64, 128 и 256 ГБ. Довольно тонкие новинки будут, судя по доступному изображению, заключены в металлические корпуса.

Инженеры разработчика системных плат Gigabyte настолько воодушевились дебютом технологии Intel Smart Response, что уже подготовили четыре решения на чипсете Z68 с разъемом mSATA – GA-Z68XP-UD3, GA-Z68XP-D3, GA-Z68AP-D3 и GA-Z68P-DS3.

Новая статья: Обзор и тестирование материнской платы Gigabyte GA-H97-D3H
Материнская плата компании Gigabyte — GA-H97-D3H основана на сравнительно доступном чипсете Intel H97, являющимся несколько упрощённой версией Intel Z97.

Biostar готовит материнские платы для Intel Skylake
Хотя подавляющее большинство продвинутых платформ для процессоров Intel Skylake будут использовать память типа DDR4, некоторые недорогие решения по-прежнему будут опираться на DDR3L.


  • Изображение,
  • Работчик,
  • Корпус,
  • Инженер,
  • Объем,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: