Взрывы на арсенале в Урмане происходят каждые 2-3 минуты В районе башкирского поселка Урман, рядом с которым на минувшей неделе загорелись склады с боеприпасами, вновь увеличилась интенсивность взрывов, сообщили в МЧС по Башкирии. Вернувшиеся в свои дома жители Урмана вночь уходят из поселка в сторону штаба, расположенного в 6 км от Урмана. Пожар на местном военном арсенале начался днем, 26 мая. Ранее утверждалось, что саперы полностью разминировали территорию, и уже якобы началось строительство домов для погорельцев. Интенсивность взрывов на военном арсенале номер 99 в Башкирии резко увеличилась — теперь они происходят каждые 2-3 минуты, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы республиканского МВД. Сотрудники башкирской полиции эвакуируют жителей поселка Урман, находящегося рядом с арсеналом, за пределы населенного пункта, сообщил он. Фото с сайта lenta.ru Поселок, Взрыв, Арсенал, Урман, Башкирия, РИА

Взрывы на арсенале в Урмане происходят каждые 2-3 минуты

Взрывы на арсенале в Урмане происходят каждые 2-3 минутыВ районе башкирского поселка Урман, рядом с которым на минувшей неделе загорелись склады с боеприпасами, вновь увеличилась интенсивность взрывов, сообщили в МЧС по Башкирии. Вернувшиеся в свои дома жители Урмана вночь уходят из поселка в сторону штаба, расположенного в 6 км от Урмана.

Пожар на местном военном арсенале начался днем, 26 мая. Ранее утверждалось, что саперы полностью разминировали территорию, и уже якобы началось строительство домов для погорельцев.

Интенсивность взрывов на военном арсенале номер 99 в Башкирии резко увеличилась — теперь они происходят каждые 2-3 минуты, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы республиканского МВД. Сотрудники башкирской полиции эвакуируют жителей поселка Урман, находящегося рядом с арсеналом, за пределы населенного пункта, сообщил он.

Фото с сайта lenta.ru

Количество жертв взрыва на заводе в КНР увеличилось до двух
Власти провинции Аньхой сообщили первые данные о пострадавших в результате взрыва на заводе в г. Таншу.

При взрыве на полигоне в Хабаровском крае пострадали трое военных
Трое военнослужащих пострадали при взрыве на полигоне в Хабаровском крае во время проведения инженерно-саперных работ, сообщает 31 мая РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Взрыв неустановленной мощности произошел на полигоне в Комсомольском районе около 20 часов по местному времени (13 часов по Москве). В это время военные зачищали площадку для утилизации боеприпасов после их уничтожения.


  • Поселок,
  • Взрыв,
  • Арсенал,
  • Урман,
  • Башкирия,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.