Москва простилась с Сергеем Багапшем В Горки Медведев отправился после прощания с президентом Абхазии Сергеем Багапшем, которое проходило в Центре российской армии на Суворовской площади. В ходе визита в поликлинику, расположенную в районе пересечения Кутузовского проспекта и Аминьевского шоссе, президента сопровождали глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова и мэр Москвы Сергей Собянин. Официальные соболезнования по поводу кончины Сергея Багапша Президент РФ выразил вчера в личной телеграмме вице-президенту республики. В ней Медведев особо отметил «личный вклад Багапша в укрепление независимости и социально-экономическое развитие республики, ее становление в качестве самостоятельного субъекта международных отношений». В культурном центре Вооруженных сил России прошла церемония прощания с президентом Абхазии Сергеем Багапшем, скончавшимся в минувшие выходные в одной из московских клиник. Дань уважения покойному выразили многие российские политики. Абхазия, Сергей, Республика, Президент, Багапша, Прощание

Москва простилась с Сергеем Багапшем

В Горки Медведев отправился после прощания с президентом Абхазии Сергеем Багапшем, которое проходило в Центре российской армии на Суворовской площади. В ходе визита в поликлинику, расположенную в районе пересечения Кутузовского проспекта и Аминьевского шоссе, президента сопровождали глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова и мэр Москвы Сергей Собянин.

Официальные соболезнования по поводу кончины Сергея Багапша Президент РФ выразил вчера в личной телеграмме вице-президенту республики. В ней Медведев особо отметил «личный вклад Багапша в укрепление независимости и социально-экономическое развитие республики, ее становление в качестве самостоятельного субъекта международных отношений».

В культурном центре Вооруженных сил России прошла церемония прощания с президентом Абхазии Сергеем Багапшем, скончавшимся в минувшие выходные в одной из московских клиник. Дань уважения покойному выразили многие российские политики.

В Москве простятся с Юрием Яковлевым
Гражданская панихида начнется в 10 утра в театре имени Вахтангова, в котором актёр проработал более полувека, передает телеканал «Россия 24».

Прощание с Сергеем Капицей: великого просветителя похоронили рядом с отцом
В Москве простились с Сергеем Капицей.


  • Абхазия,
  • Сергей,
  • Республика,
  • Президент,
  • Багапша,
  • Прощание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: