Первый в России "сухой порт" открылся в Ленинградской области

Первый в России 'сухой порт' открылся в Ленинградской областиВ деревне Янино Всеволожского района Ленобласти открылся первый в стране сухой порт — многофункциональный логистический парк. В нем объединены контейнерный и железнодорожный терминалы, складские и таможенные комплексы.

Министр транспорта России Игорь Левитин, который принял участие в открытии комплекса, отметил удачное расположение «сухого порта» — близость к КАД и железной дороге. Таким образом парк связан с терминалами портов на Балтике.

Инвестиции в строительство логистического комплекса «Янино» под Санкт-Петербургом составили $145 млн, сообщает Forbes. Проект строительства нового логистического центра под Санкт-Петербургом реализован компанией Global Ports Investments Plс (GPI), полностью принадлежащей группе «Н-Транс», и финской корпорацией Container Finance Group.

В Ленинградской области появится первая синагога для женщин-заключенных
В Ленинградской области откроют первую синагогу для евреек-заключенных, говорится в сообщении Федерации еврейских общин России (ФЕОР).

ЧП в Ленинградской области
В Ленинградской области расследуют крушение легкомоторного самолета, в результате которого погибли два человека. Машина рухнула на территорию детского сада, который, к счастью, был закрыт. Выяснилось, что самолет недавно отремонтировали, и это был его первый испытательный полет. Страшно сказать, но самолет рухнул прямо на территорию детского сада. По графику дошкольные учреждения Ленинградской области закрываются на ремонт в разные месяцы, и в детском саду поселка Аннино каникулы выпали на август.

Срочник сбежал из воинской части в Ленинградской области
В Ленинградской области солдат-срочник самовольно покинул воинскую часть. Об этом порталу 47news в субботу, 26 ноября, сообщил источник в правоохранительных органах.

Дольщики ЖК «Ванино» в Ленинградской области готовятся пикетировать консульство Эстонии
Дольщики ЖК «Ванино», возмущенные бездействием властей, 7 октября организуют пикеты у здания консульства Эстонии на Большой Монетной улице, сообщает NSP. Дольщики уверены, что в их бедах виноваты эстонские граждане.


  • ПАРК,
  • Санктпетербург,
  • Комплекс,
  • Состав,
  • Миллион,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: