На арсенале в Башкирии увеличилась интенсивность взрывов Интенсивность взрывов на военном арсенале номер 99 в Башкирии резко увеличилась — теперь они происходят каждые 2-3 минуты, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы республиканского МВД. Сотрудники башкирской полиции эвакуируют жителей поселка Урман, находящегося рядом с арсеналом, за пределы населенного пункта, сообщил он. Интенсивность взрывов на арсенале в Башкирии вновь возросла, люди самостоятельно покидают поселок Урман, сообщил в понедельник сотрудник администрации Иглинского района. Он не сказал, насколько чаще стали взрываться боеприпасы. В районе башкирского поселка Урман, рядом с которым на минувшей неделе загорелись склады с боеприпасами, в понедельник увеличилась интенсивность взрывов, сообщили «Интерфаксу» в МЧС по Башкирии. «Вернувшиеся недавно в свои дома жители вновь уходит из поселка в сторону штаба, расположенного в 6 км от Урмана», — сказал представитель МЧС. Фото с сайта lenta.ru Поселок, Урман, Башкирия, Взрыв, Интенсивность, МЧС

На арсенале в Башкирии увеличилась интенсивность взрывов

На арсенале в Башкирии увеличилась интенсивность взрывовИнтенсивность взрывов на военном арсенале номер 99 в Башкирии резко увеличилась — теперь они происходят каждые 2-3 минуты, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы республиканского МВД. Сотрудники башкирской полиции эвакуируют жителей поселка Урман, находящегося рядом с арсеналом, за пределы населенного пункта, сообщил он.

Интенсивность взрывов на арсенале в Башкирии вновь возросла, люди самостоятельно покидают поселок Урман, сообщил в понедельник сотрудник администрации Иглинского района. Он не сказал, насколько чаще стали взрываться боеприпасы.

В районе башкирского поселка Урман, рядом с которым на минувшей неделе загорелись склады с боеприпасами, в понедельник увеличилась интенсивность взрывов, сообщили «Интерфаксу» в МЧС по Башкирии. «Вернувшиеся недавно в свои дома жители вновь уходит из поселка в сторону штаба, расположенного в 6 км от Урмана», — сказал представитель МЧС.

Фото с сайта lenta.ru

На газопроводе в Баку прогремел мощный взрыв
ЧП произошло утром во вторник в Гарадагском районе на 43-м километре дороги, ведущей в Алят. После взрыва вспыхнул сильный пожар. Возгорание возникло на газопроводе, проходящем по территории поселка Сангачал.

На АЗС в Кизляре прогремел мощный взрыв, не менее 30 пострадавшие
В Сети опубликовано видео взрыва на АЗС в Кизляре.


  • Поселок,
  • Урман,
  • Башкирия,
  • Взрыв,
  • Интенсивность,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.