Россия может запретить импорт овощей из Испании и Германии

Россия может запретить импорт овощей из Испании и ГерманииПоследняя поставка овощей из Испании, направляемых в Петербург через Германию, состоялась в марте. Соответственно, даже потенциально зараженные огурцы, помидоры и салат уже давно съедены и, к счастью, этот процесс обошелся без последствий для петербургских покупателей.

Указания о возможном введении запрета на ввоз овощей из Европы уже даны таможне и службе Роспотребнадзора. По данным немецких СМИ, число заразившихся кишечной палочкой в Германии превысило тысячу человек, погибли 10.

Запрет на ввоз овощей из Испании и Германии может быть введен в ближайшие часы, рассказал главный санитарный врач России Геннадий Онищенко 30 мая. Это будет вынужденная мера, в связи со вспышкой острой кишечной инфекции в Европе.

Шувалов: Россия может увеличить импорт сельхозпродукции из Ирана
ТЕГЕРАН, 23 дек — РИА Новости. Россия может в разы нарастить поставки зерна в Иран и существенно увеличить импорт сельхозпродукции из этой страны, заявил журналистам первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов…

РФ может запретить реэкспорт овощей через ЕС
Россельхознадзор может запретить реэкспорт овощей и фруктов в РФ через ЕС, сообщила RNS пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано.

Яценюк потребовал запретить импорт нефти из России
Украина планирует наложить запрет на импорт российских нефтепродуктов, сообщает Reuters со ссылкой на премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Яценюк потребовал запретить импорт нефти из России
Украина планирует наложить запрет на импорт российских нефтепродуктов, сообщает Reuters со ссылкой на премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Россия запретила импорт рыбопродукции из Латвии и Эстонии
Россельхознадзор с четверга, 4 июня, запрещает поставку в Россию рыбной продукции из Латвии и Эстонии. Об этом говорится в сообщении ведомства.


  • ОВОЩ,
  • Германия,
  • ВВОЗ,
  • Испания,
  • Запрет,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: