Убийца атамана донского казачества задержан в Донецкой области 28 мая в милицию с заявлением о пропаже мужа обратилась жена Олега Постолаки. По словам женщины, муж ушел из дома 27 мая утром и пропал. По предварительным данным, убийца и убитый были связаны общими бизнес-интересами, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области. Как писала ранее «Сегодня», по информации начальника Главного следственного управления МВД Украины Василия Фаринника, Олег Постолаки занимался куплей-продажей иномарок. Задержан убийца атамана международного казачьего союза «Всевеликое Войско Донское» Олега Постолаки, сообщили в понедельник в ГУ МВД Украины в Донецкой области. Задержанный гражданин, 1955 года рождения, признался в совершении убийства. МВД, Украина, Постолак, Убийца, ОЛЕГ, Область

Убийца атамана донского казачества задержан в Донецкой области

Убийца атамана донского казачества задержан в Донецкой области28 мая в милицию с заявлением о пропаже мужа обратилась жена Олега Постолаки. По словам женщины, муж ушел из дома 27 мая утром и пропал.

По предварительным данным, убийца и убитый были связаны общими бизнес-интересами, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области. Как писала ранее «Сегодня», по информации начальника Главного следственного управления МВД Украины Василия Фаринника, Олег Постолаки занимался куплей-продажей иномарок.

Задержан убийца атамана международного казачьего союза «Всевеликое Войско Донское» Олега Постолаки, сообщили в понедельник в ГУ МВД Украины в Донецкой области. Задержанный гражданин, 1955 года рождения, признался в совершении убийства.

СБУ подтверждает задержание в Донецкой области своих сотрудников
Служба безопасности Украины подтверждает задержание в Горловке своих сотрудников, которые выполняли задание по задержанию гражданина России, подозреваемого в убийстве депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, говорится в сообщении службы.

Служба безопасности Украины объявила о массовых задержаниях в Донецкой области
КИЕВ, 10 декабря. /ТАСС/. Служба безопасности Украины (СБУ) объявила в четверг о массовых задержаниях в Красногоровке Донецкой области.


  • МВД,
  • Украина,
  • Постолак,
  • Убийца,
  • ОЛЕГ,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: