Правительство не планирует повышать пенсионный возраст в РФ

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что правительство может вернуться к вопросу об изменении пенсионного возраста не ранее чем через пять лет. Такое заявление он сделал сегодня в ходе беседы с рабочими ОАО «Тверской экскаватор».

Правительство не планирует повышать пенсионный возраст в РФ, но может вернуться к рассмотрению этого вопроса через 5-10-15 лет, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в понедельник во время общения с рабочими компании ОАО «Тверской экскаватор».

Путин убежден, что у правительства есть достаточно других ресурсов, чтобы решить вопрос наполняемости Пенсионного фонда за счет других способов: улучшить собираемость налогов, повысить эффективность функционирования пенсионной системы, повысить производительность труда.

Медведев: Трудовая неделя и пенсионный возраст повышаться не будут
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что власти не принимали никаких решений по вопросу о повышении пенсионного возраста, равно как и об увеличении трудовой недели, передает «Интерфакс». «Если какие-то решения принимать, то только после самого детального социального и экономического анализа», – сказал глава государства на встрече со СМИ Северо-Западного федерального округа.

Улюкаев предложил поднять пенсионный возраст
Постепенное повышение пенсионного возраста мужчин и женщин в России до 63 лет можно начать после 2018 года.

Кудрин: пенсионный возраст в России повысят после выборов президента
Алексей Кудрин увязал повышение пенсионного возраста с президентскими выборами в 2018 году.

Новости России
Лавров обвинил Запад в потакании силовой операции на Украине Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что страны Запада не только оправдывают, но и потакают силовой операции, проводимой Киевом на востоке Украины. Лавров, в частности, констатировал отсутствие осуждения случаев применения украинскими военными кассетных боеприпасов в Донбассе.

Путин пообещал не повышать пенсионный возраст
Премьер-министр и кандидат в президенты РФ Владимир Путин, встречаясь сегодня с доверенными лицами, членами ОНФ и политологами, подтвердил, что повышать пенсионный возраст в России не будут. «У нас нет планов по увеличению пенсионного возраста», — сказал глава правительства. При этом Путин пообещал, что желающим работать после наступления пенсионного возраста будут созданы все условия, сообщает РИА Новости.


  • Путин,
  • Тверская,
  • ОАО,
  • Рабочий,
  • Экскаватор,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: