Синоптики: июнь и июль будут сухими и жаркими Директор Гидрометцентра Роман Вильфанд признал намерение его ведомства закупить 30 кондиционеров, но попросил не связывать этот факт с прогнозом на лето. Таким образом он отреагировал на многочисленные запросы журналистов, которые заподозрили метеорологов в начале подготовки к жаркому и засушливому лету. Уточненный прогноз на первый месяц лета, которое начинается через два дня, сегодня дал директор Гидрометцентра Роман Вильфанд. По его словам, экстремальная жара и засуха, как в прошлом году, вряд ли повторятся. Температура воздуха в июне и июле на территории европейской России ожидается выше нормы, сказал на пресс-конференции в РИА Новости в понедельник директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд. Вильфанд, Роман, Гидрометцентр, Директор, ЖАРА, Засуха

Синоптики: июнь и июль будут сухими и жаркими

Синоптики: июнь и июль будут сухими и жаркимиДиректор Гидрометцентра Роман Вильфанд признал намерение его ведомства закупить 30 кондиционеров, но попросил не связывать этот факт с прогнозом на лето. Таким образом он отреагировал на многочисленные запросы журналистов, которые заподозрили метеорологов в начале подготовки к жаркому и засушливому лету.

Уточненный прогноз на первый месяц лета, которое начинается через два дня, сегодня дал директор Гидрометцентра Роман Вильфанд. По его словам, экстремальная жара и засуха, как в прошлом году, вряд ли повторятся.

Температура воздуха в июне и июле на территории европейской России ожидается выше нормы, сказал на пресс-конференции в РИА Новости в понедельник директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.


  • Вильфанд,
  • Роман,
  • Гидрометцентр,
  • Директор,
  • ЖАРА,
  • Засуха
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: