Почти все руководство московской милиции прошло переаттестацию Практически все руководители московской милиции уже прошли переаттестацию и стали полицейскими, теперь очередь за рядовыми сотрудниками, сообщил журналистам в понедельник глава ГУ МВД по Москве Владимир Колокольцев. В ходе реформирования МВД к 2012 году планируется сократить 22% личного состава. «О сроках вам всем хорошо известно, мы завершим эти мероприятия к 1 августа», — заявил начальник главка. МВД, Состав, СРОК, ХОД, Реформирование, Начальник

Почти все руководство московской милиции прошло переаттестацию

Почти все руководство московской милиции прошло переаттестациюПрактически все руководители московской милиции уже прошли переаттестацию и стали полицейскими, теперь очередь за рядовыми сотрудниками, сообщил журналистам в понедельник глава ГУ МВД по Москве Владимир Колокольцев.

В ходе реформирования МВД к 2012 году планируется сократить 22% личного состава.

«О сроках вам всем хорошо известно, мы завершим эти мероприятия к 1 августа», — заявил начальник главка.

Почти все сотрудники МУР выведены за штат
Почти все сотрудники легендарного Московского уголовного розыска, кроме «убойного отдела», вслед за Главным следственным управлением ГУМВД по Москве выведены за штат. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«Большой террор» – цифры, факты, и совсем немного выводов (часть 1)
Государство сильно сознательностью масс.


  • МВД,
  • Состав,
  • СРОК,
  • ХОД,
  • Реформирование,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.