Штраф за курение в подъездах жилых домов могут ввести в Москве По словам Стебенковой, поправки в Кодекс могут быть внесены в случае принятия Закона о защите населения от табачного дыма. В случае нарушения запрета, жители многоквартирных домов смогут обращаться в полицию. Мосгордума намерена разработать законопроект о защите населения от табачного дыма. Как сообщает пресс-служба столичного парламента, такие данные были приведены сегодня в ходе слушаний «За Москву без табачного дыма!» в рамках заседания комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья. Штраф за курение в подъездах жилых домов могут ввести в Москве. Столичные власти готовят соответствующие поправки в Административный кодекс города, сообщила председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова. ДЫМ, Население, Охрана, Здоровье, Здравоохранение, Защита

Штраф за курение в подъездах жилых домов могут ввести в Москве

Штраф за курение в подъездах жилых домов могут ввести в МосквеПо словам Стебенковой, поправки в Кодекс могут быть внесены в случае принятия Закона о защите населения от табачного дыма. В случае нарушения запрета, жители многоквартирных домов смогут обращаться в полицию.

Мосгордума намерена разработать законопроект о защите населения от табачного дыма. Как сообщает пресс-служба столичного парламента, такие данные были приведены сегодня в ходе слушаний «За Москву без табачного дыма!» в рамках заседания комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья.

Штраф за курение в подъездах жилых домов могут ввести в Москве. Столичные власти готовят соответствующие поправки в Административный кодекс города, сообщила председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова.

Штраф за курение в общественных местах составит 1,5 тысячи рублей
14 мая Госдума одобрила законопроект о штрафах за курение общественных местах, в транспорте, за демонстрацию курения в фильмах и спектаклях, а также за вовлечение детей в употребление табака.

В Узбекистане ввели штрафы за курение в общественных местах
Президент республики Ислам Каримов 29 декабря подписал соответствующие поправки в Кодекс об административной ответственности, которые вступили в силу со дня опубликования в официальной прессе, уже 30 декабря, передает «Газета.uz».


  • ДЫМ,
  • Население,
  • Охрана,
  • Здоровье,
  • Здравоохранение,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: