В Москве убит музыкант группы "Мертвые дельфины"

В Москве убит музыкант группы 'Мертвые дельфины'В Москве расстрелян бизнесмен Александр Помараев, сообщает пресс-служба СКР. Неизвестный встретил его возле дома и выпустил минимум две пули в спину и голову.

Следователи полагают, что застреленного в ночь на понедельник на севере Москвы мужчину могли убить из-за его предпринимательской деятельности, сообщает в понедельник Следственный комитет (СК) РФ. Официальный представитель ведомства Виктория Цыпленкова уточнила РИА Новости, что речь идет об Александре Помараеве, который, по предварительным данным, ранее был бас-гитаристом рок-группы «Мертвые дельфины».

Убийство 31-летнего бас-гитариста группы «Живые дельфины» (бывшие «Мертвые дельфины») Александра Помараева, по версии следствия, может быть связано с его бизнесом. Убитый являлся директором фирмы, занимавшейся размещением наружной рекламы в Москве.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве убит глава мебельной фабрики
В Москве убит генеральный директор мебельной фабрики «Дарти-С» Андрей Жеребцов. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, Жеребцов был обнаружен в своей квартире по адресу: улица Планерная, дом 5, корпус 5, с огнестрельным ранением головы. По данным источника, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа во главе со следователями Следственного комитета России. В СКР «Интерфаксу» подтвердили, что в Москве убит предприниматель Андрей Жеребцов. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Москве убит судебный пристав, сносивший дома в поселке "Речник" (ВИДЕО)
Полиция расследует убийство судебного пристава-исполнителя одного из территориальных управлений Федеральной службы судебных приставов ( ФССП ) по Москве, совершенное во вторник утром. 28-летний Павел Горбунов был найден мертвым неподалеку от собственного дома на юго-западе столицы с признаками насильственной смерти.

В Москве убит редактор Национальной службы новостей
В Москве в своей квартире найден убитым редактор Национальной службы новостей Александр Рубцов. Об этом говорится на сайте агентства. «Погиб наш друг и товарищ, редактор НСН Александр Рубцов.

В Москве убит пристав, сносивший дома в Речнике
В Москве убит пристав, сносивший дома в Речнике По версии правоохранительных органов, с 28-летним судебным приставом — исполнителем расправились из-за его служебной деятельности. Читать целиком

В Москве убит пристав, сносивший дома в Речнике (ВИДЕО)
Московское управление Федеральной службы судебных приставов отмечает, что Горбунов работал в отделе, который занимается особо важными, резонансными и социально-значимыми делами. Интернет-издание Life News уточняет, что погибший участвовал в скандальном сносе домов в садовом товариществе Речник.


  • Дельфин,
  • Москва,
  • Понедельник,
  • Убийство,
  • Басгитарист,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: