Московская полиция сократит 10 тысяч сотрудников

Московская полиция сократит 10 тысяч сотрудниковВ рамках реформы МВД численность московской полиции станет меньше на 10 тысяч человек. Об этом, как передает РИА «Новости», сообщил начальник Главного управления министерства по Москве Владимир Колокольцев «Личный состав будет сокращен на 10 тысяч», — сказал Колокольцев, заверив, что на эффективности работы московских правоохранителей это не скажется.

Что касается переаттестации, то по словам Колокольцева, переаттестация личного состава столичной полиции начнется в ближайшее время. «Центральной комиссией МВД России полностью утверждена аттестационная комиссия ГУ МВД по Москве, которая в свою очередь утвердит аналогичные комиссии во всех низовых подразделениях», — сказал Колокольцев на пресс-конференции.

Практически все руководители московской милиции уже прошли переаттестацию и стали полицейскими, теперь очередь за рядовыми сотрудниками.

Полиция: тайфун на Филиппинах убил 10 тысяч человек
Эти данные не окончательны и не раз будут меняться. Ранее сообщалось о 1,2 тыс. погибших. Теперь это число увеличилось в 10 раз.

American Airlines предупредила об увольнении 11 тысяч сотрудников
American Airlines направила предупреждения об увольнении 11 тысячам сотрудникам, из которых в конечном итоге могут сократить менее 40 процентов. Об этом, как сообщает Associated Press, заявил пресс-секретарь авиакомпании Брюс Хикс (Bruce Hicks). По его словам, предупреждения о возможном увольнении направлены в соответствии с федеральным законодательством, которое требует уведомлять всех, чьи рабочие места могут попасть под сокращение. В феврале в авиакомпании заявляли, что планируют сократить 14 тысяч сотрудников.


  • Колокольцев,
  • МВД,
  • Очередь,
  • Тысяча,
  • Москва,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: