Генпрокуратура не выявила нарушений в деле С.Магнитского и У.Браудера Генеральная прокуратура России не выявила нарушений в действиях следователя МВД, расследовавшего уголовное дело в отношении консультанта фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. 37-летний Сергей Магнитский скончался в палате интенсивной терапии больницы СИЗО «Матросская тишина» 16 ноября 2009 года — спустя семь дней после того, как ему было предъявлено официальное обвинение в организации и пособничестве в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере. Ранее ведомство в рамках расследования уголовного дела по факту смерти юриста фонда Hermitage Capital направило в прокуратуру обращение с просьбой о проведении «проверки законности и обоснованности действий и решений следователей органов внутренних дел по делу в отношении Браудера и Магнитского». Следственный комитет РФ получил ответ от Генпрокуратуры об отсутствии нарушений в действиях следователя СК при МВД Олега Сильченко при расследовании уголовного дела в отношении сотрудника фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Фото с сайта lenta.ru ФОНД, Отношение, Нарушение, Организация, Сергей, Следователь

Генпрокуратура не выявила нарушений в деле С.Магнитского и У.Браудера

Генпрокуратура не выявила нарушений в деле С.Магнитского и У.БраудераГенеральная прокуратура России не выявила нарушений в действиях следователя МВД, расследовавшего уголовное дело в отношении консультанта фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. 37-летний Сергей Магнитский скончался в палате интенсивной терапии больницы СИЗО «Матросская тишина» 16 ноября 2009 года — спустя семь дней после того, как ему было предъявлено официальное обвинение в организации и пособничестве в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере.

Ранее ведомство в рамках расследования уголовного дела по факту смерти юриста фонда Hermitage Capital направило в прокуратуру обращение с просьбой о проведении «проверки законности и обоснованности действий и решений следователей органов внутренних дел по делу в отношении Браудера и Магнитского».

Следственный комитет РФ получил ответ от Генпрокуратуры об отсутствии нарушений в действиях следователя СК при МВД Олега Сильченко при расследовании уголовного дела в отношении сотрудника фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского.

Фото с сайта lenta.ru

Расследование в США не выявило нарушений этических норм при поездке конгрессменов в Баку
ВАШИНГТОН, 1 августа. /Корр. ТАСС Иван Лебедев/. Комитет по этике Палаты представителей Конгресса США не выявил нарушений в действиях американских законодателей, совершивших в мае 2013 года поездку в Баку за…

Генпрокуратура нашла серьезные нарушения в работе Минкульта
Генеральная прокуратура выявила серьезные нарушения в работе Министерства культуры и его управления по Центральному федеральному округу.


  • ФОНД,
  • Отношение,
  • Нарушение,
  • Организация,
  • Сергей,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.