Началось строительство домов для погорельцев из поселка Урман

Сегодня строители начали возводить дома для 116 жителей поселка Урман в Башкирии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу строительной компании. Напомним, что люди остались без крыши над головой из-за взрывов на 99-ом арсенале.

Строители начали в понедельник возведение новых домов для 116 жителей башкирского поселка Урман, которые потеряли кров при пожаре в минувший четверг из-за взрывов на 99-ом военном арсенале, сообщил РИА Новости представитель администрации Иглинского района.

В село Урман Иглинского района Башкирии, рядом с которым 26 мая произошел пожар на военном полигоне, вернулись 2 тыс. 584 жителя из 2 тыс. 700 эвакуированных. По данным пресс-службы Главного управления МЧС по Башкирии, около 1,3 тыс. гражданам была оказана психологическая помощь.

В Дагестане построят дома для погорельцев осенью 2017 года
Власти Дагестана до осени следующего года планируют построить новый поселок для погорельцев из села Мокок Цунтинского района республики.

В пензенском зоопарке началось строительство вольера для белого медведя
В Пензенском зоопарке 21 декабря началось строительство вольера для белого медведя на средства, предоставленные нефтяной компанией «Роснефть».

В Приморье началось строительство полигона для подводной робототехники
Генеральный директор концерна «Моринформсистема-Агат» Георгий Анцев заявил, что на территории Дальнего Востока в районе приморского острова Русский началось строительство полигона для подводной робототехники.

В Оренбургском селе Васильевка погорельцы справили новоселье
В Оренбургской области сегодня, 26 октября, жители села Васильевка, чьё жильё сгорело во время пожара, получили ключи от новых домов.


  • Башкирия,
  • Урман,
  • Тысяча,
  • Взрыв,
  • Арсенал,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: