Фурсенко отказался уходить в отставку по собственному желанию

Фурсенко отказался уходить в отставку по собственному желаниюМинистр образования и науки Андрей Фурсенко заявил, что не уйдет в отставку по собственной инициативе. «По собственной инициативе проситься в отставку я не буду», — сказал в понедельник журналистам Фурсенко.

Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко в понедельник, 30 мая, в Москве пообщался с журналистами на горячие темы. Он заявил, что не намерен уходить в отставку, объяснил почему не всем учителям будут платить больше, и заверил, что ЕГЭ не отменят.

Ранее Дмитрий Медведев, узнав о проблемах в российском образовании, высказал желание уволить Фурсенко. Затем появилась информация, что в интернете Российский студенческий союз на начал сбор подписей за отставку главы Минобрнауки.

Глава администрации Минусинска ушел в отставку по собственному желанию
Напомним, что Валентин Потокин хотел уйти в отставку вместе с бывшим мэром Олегом Соколовым еще в начале августа, но тогда его заявление депутаты принимать не захотели. Как пояснил один из них местным журналистам, «было бы чистым самоубийством в преддверии Дня помидора, учебного года и отопительного сезона оставлять город без двух глав».

Новый молдавский премьер категорически отказался уходить в отставку
Новый молдавский премьер, Павел Филипп, отказался уходить в отставку по требованию оппозиции государства.

Глава МИДа Латвии отказался уходить в отставку по требованию Нацсоюза
Министр иностранных дел Латвии Рихард Козловскис (Партия реформ) заявил, что не намерен уходить в отставку по требованию представителей Национального союза VL-ТБ/ДННЛ, сообщает агентство BNS.

Глава комитета по культуре Петербурга уволен по собственному желанию
Сегодня, 25 октября, на заседании правительства Санкт-Петербурга губернатор города Георгий Полтавченко объявил об увольнении председателя городского комитета по культуре Антона Губанкова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе комитета, Губанков руководил петербургской культурой с июня 2008 года и за это время внес неоценимый вклад в ее развитие.

Тульский губернатор ушел в отставку "по семейным обстоятельствам"
Временно исполняющим обязанности главы Тульской области после отставки Владимира Груздева назначен замминистра обороны.


  • Отставка,
  • Фурсенко,
  • Понедельник,
  • Министр,
  • Инициатива,
  • Наука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: