Рассмотрение дела по факту гибели Ирины Ганелиной перенесли на 6 июня

Рассмотрение дела по факту гибели Ирины Ганелиной перенесли на 6 июняРассмотрение дела по факту гибели известного кардиолога Ирины Ганелиной под колесами снегоуборочной машины перенесли на 6 июня. Суд Петроградского района перенес рассмотрение дела из-за неявки в суд потерпевшего.

Рассмотрение уголовного дела по факту смерти Ирины Ганелиной под колесами снегоуборочной техники продолжится 6 июня. Петроградский суд Петербурга продолжит рассматривать уголовное дело в отношении Максима Князева — водителя экскаватора, под колесами которого 15 декабря 2010 года у дома 50 по улице Ленина погибла кардиолог — 89-летняя Ирина Ганелина.

Напомним, известный профессор-кардиолог в декабре прошлого года попала под колеса снегоуборщика. Чтобы обойти огромные сугробы, скопившиеся на тротуаре, ей пришлось выйти на проезжую часть.

Гаагскуий суд не стал возбуждать дело по фактам гибели мирных жителей в Донбассе
Международный уголовный суд (МУС) в Гааге отказался возбудить дело по фактам гибели мирных жителей в Луганске и Донецке в ходе вооруженного конфликта на востоке Украины.

СК возбудил дело по факту гибели заключенного в Хакасии
Следственное управление СК России по Хакасии возбудило уголовное дело по факту гибели участника бунта в колонии в Абакане, который произошел 24 июля.

В Волгограде возбуждено дело по факту гибели подростка в фонтане
По факту гибели школьника в фонтане «Земной шар» на территории парка «70 лет Победы» в Волгограде возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении Следственного комитета России, присланного в редакцию «Ленты.ру». В…

Возбуждено дело по факту гибели троих детей на пожаре в Красноярске
«Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности двум или более лицам )», — отмечается в сообщении. Как сообщалось, в ночь на вторник в результате пожара в жилом доме в Красноярске погибли трое детей, оставленных без присмотра.

По факту гибели детей от отравления пельменями возбуждено дело
По результатам доследственной проверки по факту гибели детей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ ( производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности ).


  • Колес,
  • Рассмотрение,
  • ИЮНЬ,
  • Ганелина,
  • ФАКТ,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: