Zotac анонсировала две mini-ITX-платы на базе Intel Z68 QNAP представит на выставке Computex 2011 в Тайпее, которая будет проходить с 31 Мая по 4 Июня серию новых продуктов для хранения данных, видеонаблюдения и домашнего кинотеатра. Новый субноутбук Lenovo весит 2 килограмма и построен на базе платформы Intel Sandy Bridge. Ориентированные на рынок мини компьютеров метеринские платы от Zotac в скором времени получат еще две новые модели форм-фактора mini-ITX Z68 GT430 ITX-WiFi и Z68ITX-WiFi. Обе новинки могут похвастать использованием новейшего чипсета Z68 Express от компании Intel. Рынок, МИНЬ, Компьютер, Модель, ПЛАТ, Формфактор

Zotac анонсировала две mini-ITX-платы на базе Intel Z68

Zotac анонсировала две mini-ITX-платы на базе Intel Z68QNAP представит на выставке Computex 2011 в Тайпее, которая будет проходить с 31 Мая по 4 Июня серию новых продуктов для хранения данных, видеонаблюдения и домашнего кинотеатра.

Новый субноутбук Lenovo весит 2 килограмма и построен на базе платформы Intel Sandy Bridge.

Ориентированные на рынок мини компьютеров метеринские платы от Zotac в скором времени получат еще две новые модели форм-фактора mini-ITX Z68 GT430 ITX-WiFi и Z68ITX-WiFi. Обе новинки могут похвастать использованием новейшего чипсета Z68 Express от компании Intel.

Zotac анонсировала mini-ITX-плату на базе AMD A75
В ассортименте компании Zotac появилась новая материнская плата форм-фактора mini-ITX, нацеленная на компактные HTPC-системы. Zotac A75-ITX WiFi спроектирована на базе чипсета AMD A75 и поддерживает процессоры AMD FM1 APU.

ASRock выпустила шесть новых плат на базе Braswell Refresh
Компактные системные платы на базе платформы Intel Braswell уже успели примелькаться в новостной ленте и не вызывают особого интереса: те, кому такие системы интересны, уже успели приобрести себе одну из…


  • Рынок,
  • МИНЬ,
  • Компьютер,
  • Модель,
  • ПЛАТ,
  • Формфактор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.