Zotac анонсировала две mini-ITX-платы на базе Intel Z68

Zotac анонсировала две mini-ITX-платы на базе Intel Z68QNAP представит на выставке Computex 2011 в Тайпее, которая будет проходить с 31 Мая по 4 Июня серию новых продуктов для хранения данных, видеонаблюдения и домашнего кинотеатра.

Новый субноутбук Lenovo весит 2 килограмма и построен на базе платформы Intel Sandy Bridge.

Ориентированные на рынок мини компьютеров метеринские платы от Zotac в скором времени получат еще две новые модели форм-фактора mini-ITX Z68 GT430 ITX-WiFi и Z68ITX-WiFi. Обе новинки могут похвастать использованием новейшего чипсета Z68 Express от компании Intel.

Zotac анонсировала mini-ITX-плату на базе AMD A75
В ассортименте компании Zotac появилась новая материнская плата форм-фактора mini-ITX, нацеленная на компактные HTPC-системы. Zotac A75-ITX WiFi спроектирована на базе чипсета AMD A75 и поддерживает процессоры AMD FM1 APU.

ASRock выпустила шесть новых плат на базе Braswell Refresh
Компактные системные платы на базе платформы Intel Braswell уже успели примелькаться в новостной ленте и не вызывают особого интереса: те, кому такие системы интересны, уже успели приобрести себе одну из…

Новейшую боевую машину «Терминатор-3» создадут на базе «Арматы»
Новейшая боевая машина поддержки танков (БМПТ) «Терминатор-3» будет создана на базе «Арматы», сообщил гендиректор корпорации «Уралвагонзавод» (УВЗ) Олег Сиенко.

Biostar готовит материнские платы для Intel Skylake
Хотя подавляющее большинство продвинутых платформ для процессоров Intel Skylake будут использовать память типа DDR4, некоторые недорогие решения по-прежнему будут опираться на DDR3L.


  • Рынок,
  • МИНЬ,
  • Компьютер,
  • Модель,
  • ПЛАТ,
  • Формфактор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: