Младич может не дожить до суда в Гааге, заявил его адвокат

Младич может не дожить до суда в Гааге, заявил его адвокатКак сообщил сегодня журналистам адвокат генерала Милош Шалич, состояние здоровья Ратко Младича настолько плохое, что он может не дождаться начала суда в трибунале в Гааге. «Состояние его здоровья тревожное, и я не уверен, что он доживет до начала суда», — заявил адвокат после очередного посещения Младича.

Адвокат Ратко Младича предупреждает, что бывший военный лидер боснийских сербов очень болен и, вероятно, не доживет до суда в Гааге, куда он будет экстрадирован из Сербии в рамках слушаний по делу об этнических чистках в ходе боснийской войны в 1992-1995 годов.

Адвокат Ратко Младича Милош Шалич подал сегодня в суд запрос о медицинском освидетельствовании его подзащитного независимым консилиумом врачей. Кроме того, он сообщил, что апелляция на решение об экстрадиции генерала в Гаагу будет подана в высшую судебную инстанцию сегодня во второй половине дня.

Китай не признал решение суда в Гааге по спорным островам
Между тем аналитики уверены, что решение суда по Южно-Китайскому морю может привести к конфликту.

Дело Васильевой может не дойти до суда
Адвокат Евгении Васильевой, фигурантки дела «Оборонсервиса», считает, что ее дело даже не будет передано в суд.

Врачи: Игорь Николаев может не дожить и до 60 лет
В последнее время известный исполнитель и композитор Игорь Николаев частенько ощущает слабость и недомогание. В связи с этим артист обратился за медицинской помощью и прошел обследование.

Международный валютный фонд может не дожить до своего юбилея
10-11 апреля 2014 года в Вашингтоне прошла очередная встреча министров финансов и глав центральных банков стран G20 (финансовой двадцатки).


  • Младич,
  • Адвокат,
  • Начало,
  • СУД,
  • Доживет,
  • Гаага
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: