Талибы атаковали базу НАТО на западе Афганистана, есть жертвы Группа вооруженных людей совершила в понедельник нападение на итальянскую базу НАТО в городе Герат на западе Афганистана, сообщает в понедельник веб-сайт итальянской газеты La Repubblica. По данным издания, по меньшей мере двое террористов-смертников взорвали себя рядом с базой, после чего другие боевики вступили в перестрелку с военными и полицией. По словам представителя афганской полиции, на базе произошла перестрелка, за которой последовали два мощных взрыва. Сообщается, что на базе до сих пор слышны выстрелы, передает «Интерфакс». База международных сил содействия безопасности в Афганистане с преимущественно итальянскими военнослужащими подверглась атаке боевиков. При этом, как передает BBC, официальной информации и погибших и раненых пока нет. Фото с сайта lenta.ru Понедельник, БАЗА, Выстрел, Интерфакс, ПОРА, СИЛА

Талибы атаковали базу НАТО на западе Афганистана, есть жертвы

Талибы атаковали базу НАТО на западе Афганистана, есть жертвыГруппа вооруженных людей совершила в понедельник нападение на итальянскую базу НАТО в городе Герат на западе Афганистана, сообщает в понедельник веб-сайт итальянской газеты La Repubblica. По данным издания, по меньшей мере двое террористов-смертников взорвали себя рядом с базой, после чего другие боевики вступили в перестрелку с военными и полицией.

По словам представителя афганской полиции, на базе произошла перестрелка, за которой последовали два мощных взрыва. Сообщается, что на базе до сих пор слышны выстрелы, передает «Интерфакс».

База международных сил содействия безопасности в Афганистане с преимущественно итальянскими военнослужащими подверглась атаке боевиков. При этом, как передает BBC, официальной информации и погибших и раненых пока нет.

Фото с сайта lenta.ru

На западе Афганистана идут ожесточенные бои афганской армии и талибов
ИТАР-ТАСС.


  • Понедельник,
  • БАЗА,
  • Выстрел,
  • Интерфакс,
  • ПОРА,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: