Американский художник покажет "Фигуры в пейзаже" омичам Американский художник, большую часть жизни проживший во Франции, представит в Омске три серии работ. На суд омичей американец выставит зарисовки ню, серию пейзажей юга Франции, выполненные акрилом на вертикальных холстах. В среду, 1 июня, Омский областной музей изобразительных искусств имени Врубеля при поддержке посольства США в Москве открывает экспозицию американского художника Ральфа Петти. Одна из серий его работ, которая будет представлена на выставке, — «Записки из подполья» — создана на основе впечатлений от произведений Федора Достоевского. В Омском областном музее изобразительных искусств имени М.А. Врубеля откроется выставка Ральфа Петти «Фигуры в пейзаже», которая проводится при поддержке посольства США в Москве. Американский художник окончил Калифорнийский университет и уехал жить в Париж, где сейчас преподает рисунок в Американском университете. Поддержка, Посольство, США, Москва, Врубель, ИМЯ

Американский художник покажет "Фигуры в пейзаже" омичам

Американский художник покажет 'Фигуры в пейзаже' омичамАмериканский художник, большую часть жизни проживший во Франции, представит в Омске три серии работ. На суд омичей американец выставит зарисовки ню, серию пейзажей юга Франции, выполненные акрилом на вертикальных холстах.

В среду, 1 июня, Омский областной музей изобразительных искусств имени Врубеля при поддержке посольства США в Москве открывает экспозицию американского художника Ральфа Петти. Одна из серий его работ, которая будет представлена на выставке, — «Записки из подполья» — создана на основе впечатлений от произведений Федора Достоевского.

В Омском областном музее изобразительных искусств имени М.А. Врубеля откроется выставка Ральфа Петти «Фигуры в пейзаже», которая проводится при поддержке посольства США в Москве. Американский художник окончил Калифорнийский университет и уехал жить в Париж, где сейчас преподает рисунок в Американском университете.

Собаки станцевали вместе с хозяевами на «Зеленом острове» в День омича
Одна из площадок мероприятия называлась «зоосад». На ней были представлены разные животные, в том числе и дрессированные собаки. Участники кинологического фристайла выступили в двух номинациях — «Новички» и «Мастер».

Американский художник занялся производством кроссовок Nike из «Лего»
Американский художник и фотограф Том Ю (Tom Yoo) сделал несколько кроссовок Nike из конструктора Lego.


  • Поддержка,
  • Посольство,
  • США,
  • Москва,
  • Врубель,
  • ИМЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.