Издатель социальных игр Pixonic привлек $5 млн инвестиций

Издатель социальных игр Pixonic привлек $5 млн инвестицийВенчурные фонды Ventech, Kite Ventures и TA Ventures вложили $5 млн. в Pixonic – издателя игр для социальных сетей. Привлеченные инвестиции будут направлены на издание новых игр в соцсетях через собственную платформу издателя PixAPI.

Фонд AddVenture, вкладывавший по $20-50 тыс. в российские IT-стартапы, выгодно пристраивает свои проекты: как стало известно «Ъ», три других фонда — Ventech, Kite Ventures и TA Ventures стали совладельцами издателя игр для социальных сетей Pixonic за $5 млн.

О привлечении $5 млн говорится в совместном сообщении венчурных фондов и Pixonic. Это уже вторая инвестиция в Pixonic за полгода — в конце 2010 г. компания привлекла первый $1 млн.

В Star Wars: The Old Republic играют около 1,5 млн геймеров
Правда, рост населения серверов тоже впечатляет: сервер, на котором играет автор этой новостной заметки, стал Heavy за двое суток (третий из пяти показателей загруженности). В момент написания новости все выглядело благополучно ( всего 8 серверов с очередями в Европе ), но европейцы еще не вернулись домой, а американцы находились на обеденном перерыве или стояли в пробках по дороге на работы.

Центробанк Азербайджана привлек 39,5 млн манатов на очередном депозитном аукционе
Центральный банк Азербайджана (ЦБА) привлек 39,5 млн манатов в понедельник на очередном депозитном аукционе для банков, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в Центробанке. \«Центробанк 10 октября провел очередной депозитный аукцион.

Петербург потратит 5 млн рублей на празднование китайского Нового года
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 декабря. Смольный потратит 5 млн рублей на празднование китайского Нового года в феврале. Об этом сообщается на сайте госзакупок. Конкурс объявил комитет по культуре.


  • Миллион,
  • Издатель,
  • ИГРА,
  • СЕТЬ,
  • Влечение,
  • Совладелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: