По факту убийства бас-гитариста "Живых дельфинов" возбуждено дело

По факту убийства бас-гитариста 'Живых дельфинов' возбуждено делоСегодня ночью мужчина был застрелен у своего дома на улице Поликарпова, было совершено не менее двух выстрелов в спину и голову жертвы, которая скончалась в Боткинской больнице.

Следователи полагают, что застреленного в ночь на понедельник на севере Москвы мужчину могли убить из-за его предпринимательской деятельности, сообщает в понедельник Следственный комитет (СК) РФ. Официальный представитель ведомства Виктория Цыпленкова уточнила РИА Новости, что речь идет об Александре Помараеве, который, по предварительным данным, ранее был бас-гитаристом рок-группы «Мертвые дельфины».

Убийство 31-летнего бас-гитариста группы «Живые дельфины» (бывшие «Мертвые дельфины») Александра Помараева, по версии следствия, может быть связано с его бизнесом. Убитый являлся директором фирмы, занимавшейся размещением наружной рекламы в Москве.

Фото с сайта lenta.ru

По факту убийства мужчины на юге Москвы возбуждено дело
Следователи в Москве возбудили уголовное дело по факту убийства мужчины в субботу на юге столицы. Об этом сообщил Следственный комитет РФ. Ранее сообщалось, что в субботу поздно вечером на улице Мусы Джалиля в районе дома 28 неизвестный расстрелял мужчину. «Двадцать пятого августа в 23 часа 20 минут у подъезда жилого дома по улице Мусы Джалиля было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением.

По факту убийства директора автосервиса в Москве возбуждено дело
Следствие не исключает, что убийство бизнесмена, застреленного в понедельник на западе Москвы, носит заказной характер, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Ранее другой источник рассказал агентству, что неизвестный застрелил директора автосервиса в доме 20Е на Бережковской набережной в понедельник вечером.

По факту убийства налётчика в Москве возбудили уголовное дело
Уголовное дело по факту убийства, совершенного при превышении пределов необходимой обороны, возбуждено после нападения на квартиру в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По факту убийства имама мечети в Дагестане возбуждено уголовное дело
Нападение на духовное лицо произошло около 22:00 – двое неизвестных проникли в дом 84-летнего Дайзиева и застрелили его из автоматического оружия, сообщает пресс-служба МВД по республике. От полученных ранений священнослужитель скончался на месте.


  • Дельфин,
  • Понедельник,
  • Рокгруппа,
  • Убийство,
  • Басгитарист,
  • Живой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: