В беспорядка в Белграде пострадали 36 человек

В беспорядка в Белграде пострадали 36 человекБолее 30 человек пострадали в Белграде в ходе столкновений полиции и сторонников генерала Ратко Младича, которого обвиняют в геноциде и других военных преступлениях, сообщает НТВ. Митинг протеста против выдачи бывшего командующего силами боснийских сербов Гаагскому трибуналу был организован Сербской радикальной партией.

110 человек, среди которых 34 несовершеннолетних, задержаны после беспорядков в центре Белграда, передает сербское издание B92. Митинг недовольных арестом экс-генерала Ратко Младича начался ближе к вечеру на центральных улицах городах, где собрались десятки тысяч человек, не скрывавших свои националистические убеждения.

По предварительным данным, в результате столкновений полиции и протестующих пострадали 36 человек, в том числе сотрудники правоохранительных органов. Напомним, накануне в Белграде около 10 тыс. человек, съехавшихся в столицу из всех уголков Сербии, провели масштабную акцию в поддержку арестованного Р.Младича.

От хлопка бытового газа в Грозном пострадали 6 человек
В результате хлопка бытового газа в частном жилом доме в Грозном пострадали шесть человек, в том числе пять детей.

Во время грозы в Москве пострадали пять человек
Пять человек пострадали во время урагана в Москве. Травмы они получили в результате падения деревьев, сообщает источник в экстренных службах столицы.

Генпрокурор: при перестрелке в Сухуме пострадали два человека
В результате перестрелки в столице частично признанной Республики Абхазия Сухуме пострадали люди, передает РИА «Новости».

При ударе молнии на стадионе в Германии пострадали 35 человек
В результате удара молнии на стадионе в Германии пострадали 35 человек, в том числе 30 детей. Об этом сообщает Berliner Zeitung.

В ДТП с участием автобуса в Риге пострадали пять человек
РИГА, 14 янв — РИА Новости. Пять человек пострадали при столкновении пожарной машины и пассажирского автобуса в среду вечером в Риге, сообщает Государственная полиция Латвии.


  • Человек,
  • Митинг,
  • Младич,
  • Полиция,
  • Столкновение,
  • Белград
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: