Грузия: Беспорядки в Тбилиси организовал муж Нино Бурджанадзе Обвинения в адрес Бицадзе основаны на компрометирующих видеозаписях, ранее распространенных грузинским МВД, а также на свидетельских показаниях — в частности, на показаниях отставного офицера полиции Гии Учавы. Акция протеста оппозиции, организованная «Народным собранием», была разогнана у здания парламента Грузии в ночь на 26 мая спецназом. Организаторов акции не раз предупреждали, что срок заявки подданной ими на проведение акции истекает в полночь, но они проигнорировали требование представителей мэрии покинуть проспект Руставели и переместиться на альтернативную территорию. Супруг одной из лидеров оппозиционного движения «Народное собрание» Нино Бурджанадзе — Бадри Бицадзе официально обвиняется в подготовке вооруженного сопротивления и беспорядков. Главная прокуратура Грузии признала обвиняемым одного из организаторов акции протеста на проспекте Руставели Бадри Бицадзе, заявил в понедельник журналистам первый заместитель главного прокурора Грузии Давид Сакварелидзе. Фото с сайта lenta.ru Акция, Бицадзе, Грузия, Бадри, Протест, Показание

Грузия: Беспорядки в Тбилиси организовал муж Нино Бурджанадзе

Грузия: Беспорядки в Тбилиси организовал муж Нино БурджанадзеОбвинения в адрес Бицадзе основаны на компрометирующих видеозаписях, ранее распространенных грузинским МВД, а также на свидетельских показаниях — в частности, на показаниях отставного офицера полиции Гии Учавы.

Акция протеста оппозиции, организованная «Народным собранием», была разогнана у здания парламента Грузии в ночь на 26 мая спецназом. Организаторов акции не раз предупреждали, что срок заявки подданной ими на проведение акции истекает в полночь, но они проигнорировали требование представителей мэрии покинуть проспект Руставели и переместиться на альтернативную территорию.

Супруг одной из лидеров оппозиционного движения «Народное собрание» Нино Бурджанадзе — Бадри Бицадзе официально обвиняется в подготовке вооруженного сопротивления и беспорядков. Главная прокуратура Грузии признала обвиняемым одного из организаторов акции протеста на проспекте Руставели Бадри Бицадзе, заявил в понедельник журналистам первый заместитель главного прокурора Грузии Давид Сакварелидзе.

Фото с сайта lenta.ru

Канадский епископ, сопровождавший Папу римского в Грузию, умер в Тбилиси
В Тбилиси 2 октября в гостинице «Холидей Инн» был обнаружен труп канадского епископа, почетного руководителя ассирийской епархии, 77-летнего Ханны Зора, который приехал в Грузию в составе делегации, сопровождавшей папу римского…

Канадский епископ, сопровождавший Папу римского в Грузию, умер в Тбилиси
В Тбилиси 2 октября в гостинице «Холидей Инн» был обнаружен труп канадского епископа, почетного руководителя ассирийской епархии, 77-летнего Ханны Зора, который приехал в Грузию в составе делегации, сопровождавшей папу римского…


  • Акция,
  • Бицадзе,
  • Грузия,
  • Бадри,
  • Протест,
  • Показание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.