Два участка федеральной трассы М-4 "Дон" стали платными Стоимость проезда по платным участкам варьируется от 1 до 4 рублей за километр в зависимости от времени суток и типа транспортного средства. Согласно Распоряжению правительства от 26 мая №906-р за проезд по двум участкам трассы М-4 «Дон» придется платить. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе российского правительства, обход города Ефремова (км 287+800 — км 321+300) в Тульской области и на обходе города Ельца (км 355+079 — км 414+700) в Липецкой области будет производиться на платной основе. Распоряжение было принято в соответствии со статьей 36 ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Федерация, Город, Правительство, Область, Участок, Основа

Два участка федеральной трассы М-4 "Дон" стали платными

Два участка федеральной трассы М-4 'Дон' стали платнымиСтоимость проезда по платным участкам варьируется от 1 до 4 рублей за километр в зависимости от времени суток и типа транспортного средства.

Согласно Распоряжению правительства от 26 мая №906-р за проезд по двум участкам трассы М-4 «Дон» придется платить. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе российского правительства, обход города Ефремова (км 287+800 — км 321+300) в Тульской области и на обходе города Ельца (км 355+079 — км 414+700) в Липецкой области будет производиться на платной основе.

Распоряжение было принято в соответствии со статьей 36 ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

На участке трассы М–4 «Дон» круглосуточно работают 65 единиц техники и 170 дорожных рабочих
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. По поручению губернатора Вениамина Кондратьева к строительным работам привлечены дополнительные силы.

Участок М-4 «Дон» станет платным с 1 сентября
Режим платности на участках федеральной автомобильной дороги М-4 «Дон» вводится с 1 сентября 2013 года. Речь идет о трассе в обход Богородицка (225-й км – 260-й км) и Ефремова (км 287 – км 321) Тульской области. С 14 августа система взимания платы на участках автомобильной дороги М-4 «Дон» действует в тестовом режиме. Автомобили проезжают шлюзы ПВП, но плата за проезд не взимается. Напомним, что участок дороги М-4 «Дон» в обход Богородицка был построен и введен в эксплуатацию в 2009 году. В 2010 году был введен в эксплуатацию новый участок трассы в обход Ефремова....


  • Федерация,
  • Город,
  • Правительство,
  • Область,
  • Участок,
  • Основа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.