Варшавку и Каширку реконструируют к началу 2013 года Ориентировочно в августе этого года уже начнутся работы на Каширском и Варшавском шоссе, где предстоит развязать одни из самых проблемных узлов — пересечение Пролетарского проспекта и проспекта Андропова, а также 17-й км Варшавского шоссе. По словам Хуснуллина, при реконструкции Варшавского и Каширского шоссе появится 74 километра новых дорог в однополосном исчислении, а также 13 пешеходных переходов и развязки. Совершая объезд Южного округа, Собянин также посетил территорию у станции метро «Нагатинская» и железнодорожную платформу Нижние котлы, где будет построен крупный транспортно-пересадочный узел. Реконструкцию Варшавского и Каширского шоссе в Москве планируется провести в течение полутора лет, сообщил мэр столицы Сергей Собянин во время объезда объектов Южного административного округа города. По его словам, окончание работ по реконструкции Варшавского и Каширского шоссе намечено на конец 2012г. — начало 2013г. Шоссе, Округа, Реконструкция, Проспект, Собянин, УЗЕЛ

Варшавку и Каширку реконструируют к началу 2013 года

Варшавку и Каширку реконструируют к началу 2013 годаОриентировочно в августе этого года уже начнутся работы на Каширском и Варшавском шоссе, где предстоит развязать одни из самых проблемных узлов — пересечение Пролетарского проспекта и проспекта Андропова, а также 17-й км Варшавского шоссе.

По словам Хуснуллина, при реконструкции Варшавского и Каширского шоссе появится 74 километра новых дорог в однополосном исчислении, а также 13 пешеходных переходов и развязки. Совершая объезд Южного округа, Собянин также посетил территорию у станции метро «Нагатинская» и железнодорожную платформу Нижние котлы, где будет построен крупный транспортно-пересадочный узел.

Реконструкцию Варшавского и Каширского шоссе в Москве планируется провести в течение полутора лет, сообщил мэр столицы Сергей Собянин во время объезда объектов Южного административного округа города. По его словам, окончание работ по реконструкции Варшавского и Каширского шоссе намечено на конец 2012г. — начало 2013г.

ВДВ примут на вооружение БМД-4М к концу 2013 года
Воздушно-десантные войска планируют принять на вооружение боевую машину десанта БМД-4М и бронетранспортер «Ракушка» к концу 2013 года, сообщил в четверг журналистам представитель Минобороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко.


  • Шоссе,
  • Округа,
  • Реконструкция,
  • Проспект,
  • Собянин,
  • УЗЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.