В Перми открывается экскурсионный трамвайный маршрут В рамках проекта «Белые ночи в Перми» в городе открывается новый экскурсионный маршрут «Знакомая и незнакомая Пермь из окна трамвайного вагона», сообщает мэрия. Создатели маршрута предлагают пермякам и гостям города вернуться в начало 20 века и узнать, какой трамвайная Пермь была тогда. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 30 мая, в мэрии города, уникальность маршрута в том, что экскурсии будут проводиться в трамвае. Трамвайная экскурсия пройдет от Пермского государственного академического театра оперы и балета имени П.И. Чайковского до исторического центра Мотовилихи. 20 мая состоялось открытие нового экскурсионного маршрута. Экскурсантам предоставляется возможность прокатиться по маршруту первого пермского трамвая, пущенного в 1929 году. Маршрут, Город, Пермь, Театр, Опера, ИМЯ

В Перми открывается экскурсионный трамвайный маршрут

В Перми открывается экскурсионный трамвайный маршрутВ рамках проекта «Белые ночи в Перми» в городе открывается новый экскурсионный маршрут «Знакомая и незнакомая Пермь из окна трамвайного вагона», сообщает мэрия. Создатели маршрута предлагают пермякам и гостям города вернуться в начало 20 века и узнать, какой трамвайная Пермь была тогда.

Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 30 мая, в мэрии города, уникальность маршрута в том, что экскурсии будут проводиться в трамвае. Трамвайная экскурсия пройдет от Пермского государственного академического театра оперы и балета имени П.И. Чайковского до исторического центра Мотовилихи.

20 мая состоялось открытие нового экскурсионного маршрута. Экскурсантам предоставляется возможность прокатиться по маршруту первого пермского трамвая, пущенного в 1929 году.

В Азербайджане открывается Экскурсионное бюро
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане открывается Экскурсионное бюро, сообщил в четверг Trend председатель Азербайджанской ассоциации туризма (AzTA) Нахид Багиров.

В Перми открывается пляжный сезон
15 июня в Перми официально начинается пляжный сезон, который продлится до конца августа. Традиционно в городе определено пять организованных мест массового отдыха у воды.


  • Маршрут,
  • Город,
  • Пермь,
  • Театр,
  • Опера,
  • ИМЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.