На рынок выпустят "матрешку" из смартфона и планшета Сегодня компания Asus может показать несколько новых продуктов, среди которых и интересный гибридный продукт, у которого две важные составляющие: смартфон и планшет. Недавно опубликованный тизер почти не проливает свет на какие-либо особенности или детали продукта, однако сайту Notebook Italia удалось раздобыть более четкую фотографию, которую впоследствии обнаружили журналисты SlashGear и иных западных техноблогов. Судя по фото, новинка представляет собой комбинацию смартфона на базе ОС Android с планшетом, параллельно выполняющим функции док-станции. Необходимо отметить, что публикацией фото фрагментов планшета ASUS сумела значительно подогреть интерес к будущему анонсу новинки, тем более, что было обещано разрушить представления о том, каким должно быть мобильное устройство. Гибридное устройство, еще официально не анонсированное, представляет собой комплект из Android-телефона и планшета-компаньона. Конструктив ASUS PadFone таков, что две его части зависят друг от друга и, к примеру, телефон умеет делиться звонками или интернет-подключением с планшетом, а также отдавать ему возможности своей камеры. Фото с сайта lenta.ru ФОТО, Устройство, Планшет, Новинка, Представление, Анонс

На рынок выпустят "матрешку" из смартфона и планшета

На рынок выпустят 'матрешку' из смартфона и планшетаСегодня компания Asus может показать несколько новых продуктов, среди которых и интересный гибридный продукт, у которого две важные составляющие: смартфон и планшет. Недавно опубликованный тизер почти не проливает свет на какие-либо особенности или детали продукта, однако сайту Notebook Italia удалось раздобыть более четкую фотографию, которую впоследствии обнаружили журналисты SlashGear и иных западных техноблогов.

Судя по фото, новинка представляет собой комбинацию смартфона на базе ОС Android с планшетом, параллельно выполняющим функции док-станции. Необходимо отметить, что публикацией фото фрагментов планшета ASUS сумела значительно подогреть интерес к будущему анонсу новинки, тем более, что было обещано разрушить представления о том, каким должно быть мобильное устройство.

Гибридное устройство, еще официально не анонсированное, представляет собой комплект из Android-телефона и планшета-компаньона. Конструктив ASUS PadFone таков, что две его части зависят друг от друга и, к примеру, телефон умеет делиться звонками или интернет-подключением с планшетом, а также отдавать ему возможности своей камеры.

Фото с сайта lenta.ru

Японцы составили большой экран из смартфонов и планшетов
Ученые из Технологического университета Токио представили технологию, которая позволяет составить единый экран из нескольких сенсорных устройств — например, смартфонов и планшетов, пишет DigInfo. Технология получила название Pinch («Щипок») от жеста пальцами, который используется для соединения экранов двух устройств. Аппараты следует разместить рядом друг с другом, положить большой палец на дисплей одного аппарата, указательный — на дисплей другого, а затем сдвинуть пальцы навстречу друг другу.

Micromax займется выпуском смартфонов и планшетов с процессорами Intel
Известный у себя на родине в Индии производитель смартфонов Micromax, который является партнером Google по выпуску смартфонов Android One, официально объявил о том, что подписал стратегическое соглашение с Intel …


  • ФОТО,
  • Устройство,
  • Планшет,
  • Новинка,
  • Представление,
  • Анонс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: