Около 10,5 тыс человек пострадали из-за паводков на Кубани

Около 10,5 тыс человек пострадали из-за паводков на КубаниОколо 10,5 тысячи человек, по последним данным, пострадали в результате дождевых паводков в Краснодарском крае на минувшей неделе, сообщила в понедельник пресс-служба администрации региона. В течение минувшей недели в регионе из-за дождей оказались подтопленными тысячи дворов и домов в пяти районах — Апшеронском, Лабинском, Курганинском, Мостовском и Белореченском.

Сбор гуманитарной помощи для жителей пострадавших от паводка населенных пунктов начат в Адыгее по инициативе Министерства труда и социального развития республики.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев принял решение увеличить размер компенсации гражданам, пострадавшим в результате подтоплений, до 25 тыс. рублей. Как сообщали ЮГА.ру, из-за сильных дождей 23-25 мая на территории Краснодарского края произошел подъем уровня воды в реках.

Почти 10 тыс. человек эвакуированы из-за вулкана в Индонезии
СИНГАПУР, 25 августа. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Почти 10 тыс. человек эвакуированы из населенных пунктов на севере индонезийского острова Суматра после активизации вулкана Синабунг.

Исследование: ежегодно более 5,5 млн человек умирают из-за плохого качества воздуха
В рамках ежегодного совещания Американской ассоциации содействия развитию науки (American Association for the Advancement of Science — AAAS) был представлен доклад, согласно которому каждый год свыше 5,5 млн человек преждевременно…

В Мексике десятки тысяч человек пострадали из-за ливней
Более 17 тысяч семей в мексиканском штате Тамаулипас пострадали из-за обрушившихся на южную часть региона сильных ливней и вызванных ими подтоплений. Об этом сообщили представители властей.


  • Дождь,
  • КРАЙ,
  • Результат,
  • Тысяча,
  • МЕРА,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: