Омский школьник умер во время кросса на военных сборах Громкое ЧП произошло во время кросса в рамках военных сборов. В Омской области продолжается доследственная проверка обстоятельств гибели 16-летнего школьника. ЧП случилось в минувшую субботу в Москаленках. Там проходили военно-полевые сборы для старшеклассников местного лицея. В Москаленском районе Омской области на военно-полевых сборах во время кросса умер 16-летний школьник, проводится доследственная проверка. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Фото с сайта lenta.ru Проверка, Область, Кросс, Время, Школьник, СБОР

Омский школьник умер во время кросса на военных сборах

Омский школьник умер во время кросса на военных сборахГромкое ЧП произошло во время кросса в рамках военных сборов. В Омской области продолжается доследственная проверка обстоятельств гибели 16-летнего школьника.

ЧП случилось в минувшую субботу в Москаленках. Там проходили военно-полевые сборы для старшеклассников местного лицея.

В Москаленском районе Омской области на военно-полевых сборах во время кросса умер 16-летний школьник, проводится доследственная проверка. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Фото с сайта lenta.ru

Подросток умер во время занятий по карате в Подмосковье
Мальчик не имел противопоказаний для занятий спортом. Одиннадцатилетний школьник умер во время занятий по каратэ в подмосковной Малаховке.

Во время взрыва на базе в Неваде погибли шестеро морских пехотинцев
В результате взрыва снаряда во время учений на военной базе в штате Невада погибли 6 морских пехотинцев США, еще 8 человек получили ранения.


  • Проверка,
  • Область,
  • Кросс,
  • Время,
  • Школьник,
  • СБОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.