Зачинщиками драки с Егором Свиридовым сочли кавказцев Конфликт, который завершился убийством болельщика Егора Свиридова, возник «из-за различия культур поведения», а спровоцировали драку кавказцы, считает следствие. Расследование драки, случившейся на Кронштадтском бульваре в Москве 6 декабря 2010 года, в ходе которой был убит болельщик московского «Спартака» Егор Свиридов, завершено. После ознакомления с делом обвиняемых и их адвокатов обвинительное заключение будет направлено для утверждения в прокуратуру. Главное следственное управление Следственного комитета РФ (СК РФ) по Москве завершило расследование громкого уголовного дела об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова и избиении его друзей. Об этом пишет сегодня газета «Коммерсант» со ссылкой на источник в ведомстве. Фото с сайта lenta.ru Свиридов, Болельщик, ЕГОР, Москва, Управление, Расследование

Зачинщиками драки с Егором Свиридовым сочли кавказцев

Зачинщиками драки с Егором Свиридовым сочли кавказцевКонфликт, который завершился убийством болельщика Егора Свиридова, возник «из-за различия культур поведения», а спровоцировали драку кавказцы, считает следствие.

Расследование драки, случившейся на Кронштадтском бульваре в Москве 6 декабря 2010 года, в ходе которой был убит болельщик московского «Спартака» Егор Свиридов, завершено. После ознакомления с делом обвиняемых и их адвокатов обвинительное заключение будет направлено для утверждения в прокуратуру.

Главное следственное управление Следственного комитета РФ (СК РФ) по Москве завершило расследование громкого уголовного дела об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова и избиении его друзей. Об этом пишет сегодня газета «Коммерсант» со ссылкой на источник в ведомстве.

Фото с сайта lenta.ru

В Подмосковье пьяный участник праймериз от ЕР устроил драку с байкером (ФОТО, ВИДЕО)
Зачинщик драки с мотоциклистом в Подмосковье оказался участником праймериз «Единой России». Видео драки стало хитом в Сети.

В московском торговом центре произошла массовая драка с участием кавказцев
В конфликте участвовала охрана торгового центра и группа уроженцев одной из северокавказских республик.


  • Свиридов,
  • Болельщик,
  • ЕГОР,
  • Москва,
  • Управление,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: