На "Большой Ленинградке" открыли мост через канал имени Москвы В минувшие выходные было открыто движение по 11 полосам обновленного моста на Ленинградском шоссе через канал им. Москвы. Строительство моста было разбито на два пусковых комплекса. Строительство нового моста велось в 2008-2010 гг. в рамках проекта «Большая Ленинградка». Новый мостовой переход через канал им. Москвы существенно шире старого, а движение разделено трансбарьерным ограждением. Мэр столицы Сергей Собянин 28 мая открыл движение по новому мосту через канал имени Москвы на Ленинградском шоссе. Работы по расширению мостового перехода, по поручению мэры, завершены департаментом строительства Москвы с опережением на полгода, передает корреспондент ИА REX. Москва, Движение, Канал, МОСТ, Строительство, Шоссе

На "Большой Ленинградке" открыли мост через канал имени Москвы

На 'Большой Ленинградке' открыли мост через канал имени МосквыВ минувшие выходные было открыто движение по 11 полосам обновленного моста на Ленинградском шоссе через канал им. Москвы. Строительство моста было разбито на два пусковых комплекса.

Строительство нового моста велось в 2008-2010 гг. в рамках проекта «Большая Ленинградка». Новый мостовой переход через канал им. Москвы существенно шире старого, а движение разделено трансбарьерным ограждением.

Мэр столицы Сергей Собянин 28 мая открыл движение по новому мосту через канал имени Москвы на Ленинградском шоссе. Работы по расширению мостового перехода, по поручению мэры, завершены департаментом строительства Москвы с опережением на полгода, передает корреспондент ИА REX.

Ленинградка закупорит Москву на полтора года
Еще свежа в памяти история транспортного коллапса из-за ремонта путепровода на 24-м километре Ленинградки. И тут — новый подарок. Пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы: «Сегодня начинается реконструкция транспортной развязки на пересечении МКАД с Ленинградским шоссе на участке…

На российских дорогах увеличат скорость
Максимальная скорость движения по новой платной трассе Москва — Санкт-Петербург составит 130 километров в час. Как рассказал в интервью «Российской газете» глава компании «Автодор» Сергей Кельбах, изменения в скоростные нормативы для трасс категории 1А (высокоскоростных) МВД внесет до конца 2012 года. В настоящее время максимальная скорость на автомагистралях ограничена 110 километрами в час.


  • Москва,
  • Движение,
  • Канал,
  • МОСТ,
  • Строительство,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.