В Пушкине ночные грабители вскрыли ломом банкомат Прошлой ночью в городе Пушкин напали на продуктовый магазин «Селена», сообщил источник в ГУВД. В половине четвертого ночи двое неизвестных взломали дверь с запасного выхода в магазине «Селена», который находится на Конюшенной улице в доме 27. В Ленинградской области двое неизвестных похитили деньги из банкомата, ущерб устанавливается. Как стало известно АЖУРу, накануне около половины четвертого утра двое неизвестных вскрыли вторую дверь в магазин «Селена» на Конюшенной, 27, в Пушкине, проникли внутрь и, привязав скотчем охранника к креслу, при помощи ломов демонтировали банкомат «Уралсиба». Селен, Магазин, Дверь, Половина, УТРО, АЖУР

В Пушкине ночные грабители вскрыли ломом банкомат

В Пушкине ночные грабители вскрыли ломом банкоматПрошлой ночью в городе Пушкин напали на продуктовый магазин «Селена», сообщил источник в ГУВД. В половине четвертого ночи двое неизвестных взломали дверь с запасного выхода в магазине «Селена», который находится на Конюшенной улице в доме 27.

В Ленинградской области двое неизвестных похитили деньги из банкомата, ущерб устанавливается.

Как стало известно АЖУРу, накануне около половины четвертого утра двое неизвестных вскрыли вторую дверь в магазин «Селена» на Конюшенной, 27, в Пушкине, проникли внутрь и, привязав скотчем охранника к креслу, при помощи ломов демонтировали банкомат «Уралсиба».

Грабители вскрыли банкомат в здании Гнесинки
Трое неизвестных проникли в понедельник на территорию Российской академии музыки имени Гнесиных в Москве, связали охранника, вскрыли банкомат и скрылись c места преступления, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах.

Из банкомата в поликлинике ГУМВД грабители похитили более 1 млн рублей
В ограблении, которое было совершено около 2 часов ночи в стоматологической поликлинике медико-стоматологической части ГУМВД на Профсоюзной улице, участвовали три человека. Грабители взломали решетку окна, связали скотчем сотрудника охраны ФГУП МВД России и вскрыли банкомат, принадлежащий ОАО АКБ «Авангард».


  • Селен,
  • Магазин,
  • Дверь,
  • Половина,
  • УТРО,
  • АЖУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: