Застреленного на севере Москвы мужчину могли убить из-за его бизнеса

Застреленного на севере Москвы мужчину могли убить из-за его бизнесаСледователи полагают, что застреленного в ночь на понедельник на севере Москвы мужчину могли убить из-за его предпринимательской деятельности, сообщает в понедельник Следственный комитет (СК) РФ. Официальный представитель ведомства Виктория Цыпленкова уточнила РИА Новости, что речь идет об Александре Помараеве, который, по предварительным данным, ранее был бас-гитаристом рок-группы «Мертвые дельфины».

Убийство 31-летнего бас-гитариста группы «Живые дельфины» (бывшие «Мертвые дельфины») Александра Помараева, по версии следствия, может быть связано с его бизнесом. Убитый являлся директором фирмы, занимавшейся размещением наружной рекламы в Москве.

Около часа ночи музыкант на своем внедорожнике подъехал к дому номер 19 на улице Поликарпова. Он вышел из машины и направился к подъезду.

Фото с сайта lenta.ru

Источник: чеченского поэта могли убить из-за конфликта с коммерсантами
Наряду с коммерческой версией активно проверяются версии кровной мести и связи убийства поэта с его творческой деятельностью, пишет ИА «Интерфакс». Напомним, известный в Чечне поэт Руслан Ахтаханов был убит двумя выстрелами из пистолета вечером 15 ноября возле дома № 2 по Беговой улице в Москве.

Сегодня на северо-западе Малайзии закрыли школы из-за 38-миградусной жары
Глава Министерства образования Малайзии Махдзир Халид сообщил, что сегодня в двух малазийских штатах — Перлиса и Кедаха, закрыли школы в связи с сильной жарой.

Громов: Мэра Сергиева Посада убили из-за его работы
Мэра Сергиева Посада Евгений Душко был убит из-за его жесткости, проявленной при наведении порядка в городе, в частности, в сфере ЖКХ, считает губернатор Подмосковья Борис Громов, сообщает РИА Новости.

«Деда Хасана» могли убить из-за Олимпиады в Сочи
Убийство Деда Хасана может привести к конфликту криминальных авторитетов за контроль над олимпийским бизнесом в Сочи.

Савеловский вокзал в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва
Около семи часов вечера по телефону «02» позвонил неизвестный и сообщил о заложенной бомбе, — передает РИА со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Вокзал сейчас обследуют кинологи с собаками.


  • Дельфин,
  • Понедельник,
  • Директор,
  • Фирма,
  • Бизнес,
  • Помараев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: