Samsung потребовала от Apple показать iPhone 5 и iPad 3

Samsung потребовала от Apple показать iPhone 5 и iPad 3Компания Стива Джобса попросила предоставить ей для ознакомления смартфоны Galaxy S II, Infuse 4G и Droid Charge, а также планшеты Galaxy Tab 8.9 и Galaxy Tab 10.1. На прошлой неделе суд удовлетворил требование Apple и постановил, что Samsung должна передать Apple устройства в течение 30 дней.

Юристы компании Samsung требуют продемонстрировать им версии iPhone и iPad, которые должны в ближайшем будущем выйти на рынок, сообщает портал Telecomblog. Данное требование стало очередным шагом в судебной тяжбе между двумя компаниями, которая началась в середине марта с обвинения со стороны Apple в нелегальном копировании Samsung технологии компании в своих продуктах Samsung Galaxy и Galaxy Tab.

Южнокорейский производитель электроники Samsung требует от Apple рассекретить новые модели, чтобы застраховаться от исков, пишет Bloomberg. После того, как Apple обвинила Samsung в копировании своих iPhone и iPad, корейская компания решила потребовать от американского производителя показать его последние разработки – iPhone 5 и iPad 3, чтобы комиссия могла сравнить гаджеты.

Фото с сайта lenta.ru

В бета-версии iOS 5.1 обнаружены новые iPhone 5 и iPad 3
Идентификатор AppleTV3,1 был найден некоторое время назад, еще в прошивке iOS 5. Издание 9to5mac утверждает, как только новый продукт переходит от стадии первичной разработки к скорому выходу, ему назначают короткое кодовое имя.

Хакеры взломали iPhone 5 и iPad mini
Хакерская группа evad3rs выпустила программу evasi0n для взлома всех мобильных устройств Apple, в том числе iPhone 5 и iPad mini, работающих под управлением операционной системы iOS 6.x, включая выпущенную неделю…

Apple показала iPhone 6s и iPhone 6s Plus
Компания Apple 9 сентября проводит грандиозную презентацию своей продукции. Среди новинок уже были представлены планшет iPad Pro, Apple Watch и Apple TV.


  • Компания,
  • Требование,
  • Копирование,
  • Электрка,
  • Модель,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: