Фурсенко считает, что некоторым педагогам зарплату поднимать не надо

Фурсенко считает, что некоторым педагогам зарплату поднимать не надоРоссийским учителям не следует рассчитывать на то, что всем им повысят зарплату, — об этом сказал сегодня министр образования Андрей Фурсенко. По его словам, речь не идет о том, чтобы равномерно и одинаково увеличивать оклады.

Повышение заработной платы в результате выделения средств федерального бюджета на проект по поддержке российской школы ожидает не всех педагогов, сказал в понедельник на совещании в министерстве образования и науки РФ глава ведомства Андрей Фурсенко.

«Это очень важная часть работы — разъяснять в регионах, что речь не идет о том, что мы берем и равномерно повышаем зарплату», — подчеркнул Фурсенко. При этом он особо отметил, что «сегодня в стране примерно в половине субъектов разрыв между зарплатой учителей и средней заработной платой по регионам составляет 15 проц».

Литва считает, что была донором СССР, а не содержанкой
Как утверждают авторы идеи, открытые архивы, свидетельствующие о том, сколько средств получала Литва из союзного бюджета и сколько отдавала в него, объективно покажут, что она была донором, а не содержанкой.

Украинский миллиардер Косюк считает, что ЗСТ Украины и ЕС не работает
КИЕВ, 18 янв — РИА Новости. Украинский миллиардер владелец агрохолдинга «Мироновский хлебопродукт» Юрий Косюк заявил, что зона свободной торговли Украины с Европой не заработала с начала года.

Виктор Леоненко: «Тимощук, посетив госпиталь, влез туда, куда не надо»
Футбольный эксперт Виктор Леоненко считает, что полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук не должен был посещать госпиталь с военными. «Это не дело спортсменов. Да, они поддержали раненых военных.

В Госдуме считают, что энергетика Европы не сможет без углеводородов
Углеводородное сырье в мире в ближайшее время будет востребовано по-прежнему.

ЦИК призывает представителей правительства Грузии не мешать избирательным процессам
ЦИК Грузии призывает структуры исполнительной власти страны не делать заявлений, которые могут каким-либо образом поставить под сомнение справедливость избирательных процессов и помешать формированию избирательных администраций и нормальному проведению президентских выборов…


  • Фурсенко,
  • Андрей,
  • РЕЧЬ,
  • Зарплата,
  • Часть,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: