Фурсенко считает, что некоторым педагогам зарплату поднимать не надо Российским учителям не следует рассчитывать на то, что всем им повысят зарплату, — об этом сказал сегодня министр образования Андрей Фурсенко. По его словам, речь не идет о том, чтобы равномерно и одинаково увеличивать оклады. Повышение заработной платы в результате выделения средств федерального бюджета на проект по поддержке российской школы ожидает не всех педагогов, сказал в понедельник на совещании в министерстве образования и науки РФ глава ведомства Андрей Фурсенко. «Это очень важная часть работы — разъяснять в регионах, что речь не идет о том, что мы берем и равномерно повышаем зарплату», — подчеркнул Фурсенко. При этом он особо отметил, что «сегодня в стране примерно в половине субъектов разрыв между зарплатой учителей и средней заработной платой по регионам составляет 15 проц». Фурсенко, Андрей, РЕЧЬ, Зарплата, Часть, Работа

Фурсенко считает, что некоторым педагогам зарплату поднимать не надо

Фурсенко считает, что некоторым педагогам зарплату поднимать не надоРоссийским учителям не следует рассчитывать на то, что всем им повысят зарплату, — об этом сказал сегодня министр образования Андрей Фурсенко. По его словам, речь не идет о том, чтобы равномерно и одинаково увеличивать оклады.

Повышение заработной платы в результате выделения средств федерального бюджета на проект по поддержке российской школы ожидает не всех педагогов, сказал в понедельник на совещании в министерстве образования и науки РФ глава ведомства Андрей Фурсенко.

«Это очень важная часть работы — разъяснять в регионах, что речь не идет о том, что мы берем и равномерно повышаем зарплату», — подчеркнул Фурсенко. При этом он особо отметил, что «сегодня в стране примерно в половине субъектов разрыв между зарплатой учителей и средней заработной платой по регионам составляет 15 проц».

Литва считает, что была донором СССР, а не содержанкой
Как утверждают авторы идеи, открытые архивы, свидетельствующие о том, сколько средств получала Литва из союзного бюджета и сколько отдавала в него, объективно покажут, что она была донором, а не содержанкой.

Украинский миллиардер Косюк считает, что ЗСТ Украины и ЕС не работает
КИЕВ, 18 янв — РИА Новости. Украинский миллиардер владелец агрохолдинга «Мироновский хлебопродукт» Юрий Косюк заявил, что зона свободной торговли Украины с Европой не заработала с начала года.


  • Фурсенко,
  • Андрей,
  • РЕЧЬ,
  • Зарплата,
  • Часть,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: